Четверг, 05.02.2026, 18:51

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Еванесса
ЕванессаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.) Ваше реальное имя:Алексей
2.) Ваш реальный возраст и род занятий в реале:26 лет рабочий
3.) Пол:мужской
4.) Количество времени, которое Вы уделяете игре:примерно часов 6 в сутки
5.) Страна/Город/Разница во времени с серв. таймом:г.Томск +3 по Москве
6.) Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.):Alekse48@yandex.ru или не посредственно в игре ICQ-387845094
7.) Обычно время игры в вов (по серверному времени):1500-2100 по Москве
8.) Вы оригинальный владелец аккаунта?да
9.) Ваши прошлые гильдии:Сказка на Ночь
10.)Причины ухода из гильдии?1-не подходит время рейдов: 2-не определенность с рейдами в связи с донабором игроков
11.) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас:Ореола.Валеса.Вацон.Телькузё
12.) Приведите ссылку на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии:
13.) Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить (как отнесетесь если не всегда будете попадать в состав)?как бы собсвенно основная причина вступления в вашу гильдию и есть рейды.в летнее время с воскресенья по четверг в зимнее время оно поменяеться.если я буду делать что то не так то нормально а если все будет нормально в рейде и я туда попадать не буду регулярно то отрицательно
14.) Есть ли логи с вашим участием в рейде на WoWWebStats? (если есть укажите ссылку)не знаю
15.) Есть у вас друзья в нашей гильдии (через кого можно связатся с вами)?нет

Информация о вашем персонаже
1.) Имя и уровень персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию:Еванесса 80 уровень
2.) Раса персонажа: гном
3.) Класс персонажа:маг
4.) Время, потраченное на игру данным персонажем (Наберите /played в игре):54 дня
5.) Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в armory:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%95%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0
6.) Предыдущий рейдовый опыт в World of Warcraft-хороший
7.) Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40):пройдено
8.) Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT):все кроме бт и ока бури
9.) Ваш PvE опыт в WotLK все кроме ульдуара(частично 10 и частичьно 25)

Техническая информация
1.) Есть ли ТС (есть/есть но без микрофона/нет)?есть/есть
2.) Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты)200-300 пинг 30-40фпс

Дополнительные вопросы
1.) Почему вы хотите вступить в нашу гильдию?самая подходящяя по рейд тайму
2.) Что вы ждёте от гильдии?собраннось и приятное времяпровождение в рейдах и адекватность людей
3.) Что вы можете предложить гильдии?себя
4.) Можете ли вы носить полный набор химии для вашего класса, включая фласки на каждый рейд (2 фласки, много заточек, еды, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)?да
5.) Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера, кл?у магов не большой выбор билдов если посчитаете нужным то поменяю

fieldidДата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:50 | Сообщение # 2
шёл мимо :)
вобщем в целом понятно всё. как я и говорил по рейдам место тебе найдётся в наксармас то точно, по ульдару возможно в ротации будешь, но там посмотрим что как по скилу и онлайну

Не игрю с 10.02.2010!
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. © Карлос Кастанеда

fieldidДата: Понедельник, 06.07.2009, 05:28 | Сообщение # 3
шёл мимо :)
принят

Не игрю с 10.02.2010!
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. © Карлос Кастанеда

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz