Четверг, 05.02.2026, 18:51

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Палладио
ПалладиоДата: Пятница, 14.08.2009, 07:27 | Сообщение # 1
КЛ Паладинов
Статус: Offline
1.) Ваше реальное имя: Валерий
2.) Ваш реальный возраст и род занятий в реале: 49 лет, строительный бизнес
3.) Пол: м
4.) Количество времени, которое Вы уделяете игре: 2-3 часа ежедневно,
5.) Страна/Город/Разница во времени с серв. таймом: Россия, Красноярск, +6
6.) Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): e-mail kozvalan@vzletka.net
7.) Обычно время игры в вов (по серверному времени): 14-17
8.) Вы оригинальный владелец аккаунта? да
9.) Ваши прошлые гильдии: ФСБ
10.)Причины ухода из гильдии? пока еще там, но нас всего четверо на 80 лвл и этим все объясняется
11.) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Трорф, Авралр
12.) Приведите ссылку на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии: нет
13.) Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить (как отнесетесь если не всегда будете попадать в состав)? претендуую, чем больше тем лучше, на начальном этапе спокойно
14.) Есть ли логи с вашим участием в рейде на WoWWebStats? (если есть укажите ссылку) нет
15.) Есть у вас друзья в нашей гильдии (через кого можно связатся с вами)? нет

Информация о вашем персонаже
1.) Имя и уровень персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Палладио, 80
2.) Раса персонажа: человек
3.) Класс персонажа: паладин
4.) Время, потраченное на игру данным персонажем (Наберите /played в игре): 45 дней
5.) Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в armory: eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE
6.) Предыдущий рейдовый опыт в World of Warcraft
7.) Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40):
8.) Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT):
9.) Ваш PvE опыт в WotLK Накс 10, ОС 10\25, СА 25

Техническая информация
1.) Есть ли ТС (есть/есть но без микрофона/нет)? есть
2.) Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты) 150-200. дисконнекты редки

Дополнительные вопросы
1.) Почему вы хотите вступить в нашу гильдию? хочу ходить в рейды постоянным составом, удобный для меня рейд-тайм
2.) Что вы ждёте от гильдии? дружеского отношения и немного терпения если в силу недостатка рейдового опыта не все сразу будет получаться
3.) Что вы можете предложить гильдии? стабильный онлайн, остальное по возможности и готовности
4.) Можете ли вы носить полный набор химии для вашего класса, включая фласки на каждый рейд (2 фласки, много заточек, еды, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? да
5.) Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера, кл? да

fieldidДата: Пятница, 14.08.2009, 07:50 | Сообщение # 2
шёл мимо :)
дружеского отношения и немного терпения если в силу недостатка рейдового опыта не все сразу будет получаться

утить и терпеть это не про 25ку 100%.
Опыта - 0. Накс10 всерднем 2 раза всего был
Это твой первый персонаж или альт?
Вещи начального уровня, но зачарены и за баджи купленный 2т8, можно нщё пояс скрафтить.

Вобщем инвайт на усмотрение КЛ.

Не игрю с 10.02.2010!
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. © Карлос Кастанеда

ПалладиоДата: Пятница, 14.08.2009, 10:58 | Сообщение # 3
КЛ Паладинов
Персонаж первый опыта правда мало но это дело наживное. Просто вне рейдов перспектив дальнейшего развития не вижу, ну скрафчу пояс, еще что-то возьму за баджи а дальше что... В гильдию хочу именно из-за рейдов устал в случайных пати заходить в инст проходить первого босса после чего рейд разваливается и ты остаешься на неделю с сейвом...

ВортангДата: Пятница, 14.08.2009, 13:19 | Сообщение # 4
Полковник
Вообщем ситуация такая.
Сейчас в 25ке у нас 4 места для палов (прот, 2холи, ретро), на все эти четыре места есть 4 одетых и опытных человека. Судя по твоему эквипу я могу сказать что тебе надо переткунть камни (выкинуть всекроме +16, +20 силы и 2 камней для активации мета гема +10 к статам и +10 силы +10 крита), одеть штаны, перчатка за баджи 226ые, скрафтить пояс и ноги (ну или выбить все это 213+ ^_^). Обязательно поправить БИЛД. Оба. Надо глянуть твой дпс. Фактически после данных манипуляций ты эквипно готов к 25ке. Остается опыт. Будет опыт буешь в ротации.

Так же у нас наблюдается нехватка палов в 10ках. часто. Так что онлай по пт-вс с 17-00 по МСК, я думаю, гарантирует тебе место в 10 через некоторое время. Возможно и сразу.
Так что вот так. Если условия подходят берем.

Вортанг
Йорксфилд

ПалладиоДата: Пятница, 14.08.2009, 14:31 | Сообщение # 5
КЛ Паладинов
Условия подходят, по поводу камней вопросов нет, планировал менять их по мере замены вещей, с билдами менее ясно поправить готов но нет пока после патча полной ясности как. Если можно то поделись информацией.

ВелморДата: Пятница, 14.08.2009, 14:31 | Сообщение # 6
ГМ
я тоже думаю с 10кой проблем не будет...

fieldidДата: Пятница, 14.08.2009, 14:40 | Сообщение # 7
шёл мимо :)
принят на испытательный срок, виспани в игре

Не игрю с 10.02.2010!
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. © Карлос Кастанеда

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz