|
Крэйн
|
|
| Крэйн | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Рейдер
Статус: Offline
| Информация о Вас 1.) Ваше реальное имя: Александр 2.) Ваш реальный возраст и род занятий в реале: 25 лет. Инженер сервисного центра Женат 3.) Пол: Мужской 4.) Количество времени, которое Вы уделяете игре: 3-4 часа 5.) Страна/Город/Разница во времени с серв. таймом: Алтайский край г.Барнаул (+3мск) 6.) Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): ICQ - 392166216 7.) Обычно время игры в вов (по серверному времени): 17-21 8.) Вы оригинальный владелец аккаунта? Да 9.) Ваши прошлые гильдии: Лига Исследователей 10.)Причины ухода из гильдии? Рейды в большенстве случаев после 21 по мск ( у меня уже 01:00) 11.) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Лилейла 12.) Приведите ссылку на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии: 13.) Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить (как отнесетесь если не всегда будете попадать в состав)? Да притендую , но после того как оденусь (одеваюсь самостоятельно) Могу посещать игру по будням с 17по 21 по мск и в выходные дни с 13 по 21 по мск , но не каждый выходной 14.) Есть ли логи с вашим участием в рейде на WoWWebStats? (если есть укажите ссылку) 15.) Есть у вас друзья в нашей гильдии (через кого можно связатся с вами)? Нет Информация о вашем персонаже 1.) Имя и уровень персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Крэйн 80 лвл 2.) Раса персонажа: Ночной эльф 3.) Класс персонажа: Друид 4.) Время, потраченное на игру данным персонажем (Наберите /played в игре): 16д10ч54мин1сек 5.) Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в armory: Заполнял анкету но не мог зайти на армори Поэтому ссылки нет ( 6.) Предыдущий рейдовый опыт в World of Warcraft .Играю на оффе с января До этого играл на пиратке,сравнить конечно нельзя, но большую часть тактик освоил 7.) Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): 8.) Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): 9.) Ваш PvE опыт в WotLK 5 пипл героики, Аркавон 25, Сартарион 25/10 Накс не полностью 25 гер (2 квартала не прошел), ИЧ гер. Техническая информация 1.) Есть ли ТС (есть/есть но без микрофона/нет)? есть но без микрофона 2.) Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты) 400 кб Пинг 200 в соло , 350-400 25 пипл Дополнительные вопросы 1.) Почему вы хотите вступить в нашу гильдию? Очень подходит РТ 2.) Что вы ждёте от гильдии? Дружеский коллектив Общение и посещение инстов, без фанатизма 3.) Что вы можете предложить гильдии? Адекватность , Спокойствие (даже при 10-15 вайпах никогда не захочу уйти со словами "Все плохие , учитесь играть" Адекватную критику в свой адрес. Понимаю что играю в Wow не так уж и много. Было пару раз что не мог отхилить танка - получил упрек в свой адрес - принял к сведению , исправляюсь :-) Вообщес стремлюсь к лучшему Есть так сказать "Четкие цели " 4.) Можете ли вы носить полный набор химии для вашего класса, включая фласки на каждый рейд (2 фласки, много заточек, еды, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? Стараюсь придти к рейду подготовленный 5.) Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера, кл? Готов. Сейчас одеваюсь под хилл (купил тело 226 лвл и только потом увидел что на сову ((( обидно .Собираю ещё 58 баджей чтоб исправиться :-)))) ,но и на мишку тоже собрал парочку вещей
Кормим активнее хомячка
|
| |
|
|
| Вортанг | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Армори.
Вортанг Йорксфилд
|
| |
|
|
| Вортанг | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:33 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| билды .. рич скажет)
Вортанг Йорксфилд
|
| |
|
|
| fieldid | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:02 | Сообщение # 4 |
 шёл мимо :)
| земляк Я в целом не против, думаю если все норм будет, то место в рейде найдёшь. Ожидаем мнение Риччарда.
Не игрю с 10.02.2010! Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. © Карлос Кастанеда
|
| |
|
|
| Werk | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:37 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Похилам у нас напряженка. Если есть голова за 2-3 недели можно одеть 226 илвл весь шмот.
|
| |
|
|
| Пикс | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:22 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| 60% шмота без чантов билд висйолый -..- гемы не менее оригинальные опыт не айс вобщем прочитай пару гайдов, переставь гемы, сделай чанты, узнай мнение Риччарда. А вообще я мимо проходил -..-
Варуй убивай - 4к хпс выдавай!
|
| |
|
|
| Суперскрепка | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:25 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| за неделю реально одеться ненапрягаясь в 226 шмот, я сеня буду уже второй токен брать для спекатанка

|
| |
|
|
| Пикс | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:33 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| ну да, сейчас одевасянихочу система у близов, но волнует понимание механики класса и её использования.
Варуй убивай - 4к хпс выдавай!
|
| |
|
|
| fieldid | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:18 | Сообщение # 9 |
| вот я и жду мнение рича ... будет он обьяснять товарищу что как или нет
Не игрю с 10.02.2010! Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. © Карлос Кастанеда
|
| |
|
|
| Крэйн | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:26 | Сообщение # 10 |
 Рейдер
| Поправим камушки. Билд пересмотрю Чантов особо нет так как чантил в основном за голды , а с ними пока проблема (( Про "опыт не айс" - можно по подробнее ? В чем неправ ?
Кормим активнее хомячка
|
| |
|
|
| fieldid | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:33 | Сообщение # 11 |
| Quote 7.) Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): НЕТ 8.) Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): НЕТ 9.) Ваш PvE опыт в WotLK 5 пипл героики, Аркавон 25, Сартарион 25/10 Накс не полностью 25 гер (2 квартала не прошел), ИЧ гер. (список не впечатляет) Вот в этом Пратка и тактики это вещи не совместимые ;), темболее Диалог (я так думаю ты тут играл?) И ещё в камнях, не чареных вещах и билде Да это всё поправимо, лижбы быстро схватывал а то бывают люди хоть за объясняйся, одень в фул т8 а они тупят и играют хуже полусиних чаров-альтов.
|
| |
|
|
| Крэйн | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:41 | Сообщение # 12 |
 Рейдер
| "Диалог" Первый серв )) прист 70 лвл ))
Кормим активнее хомячка
|
| |
|
|
| fieldid | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:27 | Сообщение # 13 |
| там на диалоге гильдия MONSTERS BROTHERS за алиянс ещё существует, не знаешь?))
|
| |
|
|
| Крэйн | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:12 | Сообщение # 14 |
 Рейдер
| уже не появлялся там год может больше . Раз только зашел отдать права ГМа человеку , он вроди бы решил поднять нашу ГИ
Кормим активнее хомячка
|
| |
|
|
| Лаперушка | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:15 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| а как у вас Ги на Диалоге называлась???
|
| |
|
|
| Крэйн | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:25 | Сообщение # 16 |
 Рейдер
| Warriors Guild Гм сначало был Гимлин Потом он ушёл в For the Aliance
Кормим активнее хомячка
|
| |
|
|
| Werk | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:42 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| фууууу пирадги но сам играл месяца полтора на пирадке. аж 42 лвл был вариор
|
| |
|
|
| Лаперушка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:39 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| у меня на пиратке был дру 50 лвл - ферал)), я там репу прокачала и крутые""" кожанные вещи делала), эх может тут тоже так сделать)))
|
| |
|
|
| fieldid | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:52 | Сообщение # 19 |
| Виспай вечером за инвайтом
|
| |
|
|