Четверг, 05.02.2026, 20:05

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аркедас
АркедасДата: Четверг, 10.09.2009, 20:05 | Сообщение # 1
КЛ Рыцарей Смерти
Статус: Offline
1.) Вадим
2.) 19 лет, студент, программист.
3.) М
4.) от 5 до 8 часов.
5.) Россия, Красноярск, +6 к серверному времени.
6.) scorpio_home@mail.ru
7.) c 10 часов по серверному времени
8.) Вы оригинальный владелец аккаунта? - да
9.) Ваши прошлые гильдии: Стальной Дракон
10.) Причины ухода из гильдии? - Рт с 21 по мск
11.) Слепойлучник, Верелен.
12.) Приведите ссылку на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии: не используется
13.) К рейдам отношусь спокойно, По будням, при отсутствии обстоятельств мешающих появлению в сети в рейдах могу быть регулярно . Ко всем перестановкам отношусь нормально.
14.) Нет
15.) Врс

Информация о вашем персонаже
1.) Аркедас, 80 лвл
2.) Ночной эльф
3.) Рыцарь смерти
4.) 29 дней
5.) http://eu.wowarmory.com/charact....%D1%81к
6.) сарт10, накс10
7.) 8) 9) на офф сервере играю с волка

Техническая информация
1.) Есть ли ТС (есть/есть но без микрофона/нет) Есть ТС, микрофона нету.
2.) Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты) - 2 мбит, пинг 133-300, дисконектов почти нет.

Дополнительные вопросы
1.) Почему вы хотите вступить в нашу гильдию? - Организационный состав и удобное рейд-время.
2.) Что вы ждёте от гильдии? - Освоение нового контента, получение опыта и развлечения.
3.) Что вы можете предложить гильдии? - дд.
4.) Можете ли вы носить полный набор химии для вашего класса, включая фласки на каждый рейд (2 фласки, много заточек, еды, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? - вполне
5.) Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера, кл? - конешно

Злющий Варлок ©

Король-Лич ©

ВоЕн Света ©

Его злость стала легендой. Повелитель армии Нежити Плети,обладатель рунического топора
Темной Скорби и враг каждого свободного существа в Азероте.
Король-лич - существо с невообразимой мощью и безграничной подлостью. Eго холодная душа
практически затухла, пока он составлял планы по уничтожению всякой жизни в Азероте.

Отныне я стал стражем проклятых

Прогресс сбора Темной скорби [22/50]

ДжэйденДата: Четверг, 10.09.2009, 21:09 | Сообщение # 2
Рейдер
Так. Ну начнём-с.
По поводу билда.
Совсем не понимаю, зачем ДД нужен захват рун? Луче его в ледяное прикосновение кинуть и в Кап РП.
Quote (ScOrPiOn)
Освоение нового контента, получение опыта и развлечения.

что подразумевается под новым контентом?

Ну и насёт ротации в рейдах. Сейчас у нас полно рыцарей смерти, в рейды ходят даже больше чем нужно. Баф на АП бладовский заменяет хант ММ. Анхоли у нас один, фростов трое. Даже не знаю что сейчас нужно. В общем оставляем пока фрост блад. В рейдах место постараемся подыскать, но гарантировать, разумеется, место я не могу.

Если устраивает виспай мне, Вортанг, Риччард, Пусичек, Велмор, Агмунд или Демосм

PS еще есть небольшие замечания насчёт вещей

Сообщение отредактировал Jaden - Пятница, 11.09.2009, 08:05

АркедасДата: Четверг, 10.09.2009, 21:25 | Сообщение # 3
КЛ Рыцарей Смерти
Насчет вещей я знаю. Я завтра собираюсь плечи на т9 заменить и немного чанты подправить. Захват рун в общем проходной талант. 3 очка либо в кровочервей либо в захват рун. От червей ни прироста дпса, ни особого хила нету. А на крит случаях отхилится на 20% хп полезно. Насчет билда я приму советы с целью улучшения дпс и полезности рейду.
Про новый контент я имел ввиду там где не был)

Злющий Варлок ©

Король-Лич ©

ВоЕн Света ©

Его злость стала легендой. Повелитель армии Нежити Плети,обладатель рунического топора
Темной Скорби и враг каждого свободного существа в Азероте.
Король-лич - существо с невообразимой мощью и безграничной подлостью. Eго холодная душа
практически затухла, пока он составлял планы по уничтожению всякой жизни в Азероте.

Отныне я стал стражем проклятых

Прогресс сбора Темной скорби [22/50]

Сообщение отредактировал ScOrPiOn - Четверг, 10.09.2009, 21:26

ДжэйденДата: Пятница, 11.09.2009, 08:34 | Сообщение # 4
Рейдер
Действительно, вопрос доволно таки спорный. Захват рун даёт выживаемость с одной стороны. Но на 80 лвл у червей средний дпс 50. Это без арп (пробиваия брони). Но так как арп в блад это 2ой стат после силы (с учётом хиткапы и экспкапы)
Но элитисты реконмендуют взять червяков, как прирост к дпс и ипрувд блад прзенс, что обеспечит больше сурвайвала. Правда я не солгласен насчёт эпидемии в элитистами. Лучше взять 2 очка в эпидемии и 4 в некроз. Ибо большинство атак в блад физ дамаг, а этот мэджик как то не в тему, ибо мэджик только дескоил. Да и глиф на дизиз вообще бред, ибо блад не приспособлены для аое атак и специализируются на синглтаргет, поэтому лучше чёрную смерть взять, и соответственно юзать печать мстительного сердца, а если нет таковой( падает она с робота 25) то осведомлённость тоже пойдёт на пользу)

Табличка статов в бладе

Code
Stat    APE
Attack Power    1   
Weapon DPS    9.89
Strength    2.89   
Armor Penetration    2.75
Hit Rating (to cap)    2.51
Expertise Rating    2.47
Crit Rating    1.56
Haste Rating    1.5
Agility    1.37
Hit Rating (to spell hit cap)    .52
Armor    .03

Надо будет у нас статью про бладов написать)

Сообщение отредактировал Jaden - Пятница, 11.09.2009, 08:41

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz