Четверг, 05.02.2026, 14:46

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Драгончик
НевидиммкаДата: Четверг, 21.01.2010, 17:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.) Ваше реальное имя: Яков
2.) Ваш реальный возраст и род занятий в реале: 19 лет - учёба
3.) Пол:Мужской
4.) Количество времени, которое Вы уделяете игре:5-6 часов(возможно больше)
5.) Страна/Город/Разница во времени с серв. таймом: Россия/Киров/+2
6.) Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): 560-904-060 ICQ
7.) Обычно время игры в вов (по серверному времени): 14:00 - 20:00 (по серв.времени)
8.) Вы оригинальный владелец аккаунта? Да
9.) Ваши прошлые гильдии: Императорская гавань,Палладиум
10.)Причины ухода из гильдии? Императорская гавань - распалась,Палладиум - не устраивает ГИ прогресс
11.) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: ---
12.) Приведите ссылку на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии: ---
13.) Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить (как отнесетесь если не всегда будете попадать в состав)? Я претендую на рейды,7 раз в неделю могу рейдить,если не всегда буду попадать - сильно расстраиваться не буду
14.) Есть ли логи с вашим участием в рейде на WoWWebStats? (если есть укажите ссылку) ---
15.) Есть у вас друзья в нашей гильдии (через кого можно связатся с вами)? Незнаю весь состав вашей Гильдии(возможно есть знакомые)

Информация о вашем персонаже
1.) Имя и уровень персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Драгончик 80
2.) Раса персонажа: Ночной Эльф
3.) Класс персонажа: Рыцарь смерти
4.) Время, потраченное на игру данным персонажем (Наберите /played в игре): http://eu.wowarmory.com/charact....8%D0%BA
7.) Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): ---
8.) Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): ---
9.) Ваш PvE опыт в WotLK: Склеп Аркавона 10/25 - пройден/пройден;Ониксия 10/25 пройден/пройден;ИК 10/25 пройден/4/5;ЦЛК 10 4/7

Техническая информация
1.) Есть ли ТС (есть/есть но без микрофона/нет)? нет(по нужности могу установить)
2.) Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты) 1 мбайт , пинг - 100,дисконектов нет

Дополнительные вопросы
1.) Почему вы хотите вступить в нашу гильдию? Хочу дальше продвинутся в игровом прогрессе
2.) Что вы ждёте от гильдии? Рейдов(по возможности) и понимания
3.) Что вы можете предложить гильдии? Услуги Танка , Наложения чар(качаю ещё) и кузнеца (качаю).
4.) Можете ли вы носить полный набор химии для вашего класса, включая фласки на каждый рейд (2 фласки, много заточек, еды, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? Да
5.) Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера, кл? Да

Добавлено (21.01.2010, 17:57)
---------------------------------------------
Основной спек - Танк ,но имеется и дд спек .

<===Мэйн
<===Альт

Сообщение отредактировал Невидиммка - Четверг, 21.01.2010, 17:58

ДжэйденДата: Пятница, 22.01.2010, 14:58 | Сообщение # 2
Рейдер
Шмот не плохой. Хотя хита оверкап. скидывать надо и нижний кап мастерства добирать. И не понятно зачем вставлен камень на пари
а билды кривоваты малость
На дд зачем то взят запах крови, хотя это как бы талант для танка и для дд он бесполезен. В общем рекомендую этот билд. Он без заморочек в принципе

Н танка не понял вообще. Не стоит Символ болезни и не взят талант на прикосновение. 3го символа вообще нет. Взят талант Хватки смерти. Зачем? Он нужен только на трэше и на паре боссов. Не взята Эпидемия... То есть болезни спадывают?
В общем много до чего можно докапаться в билде. Рекомендую [url=http://talent.mmo-champion.com/?deathknight#tSQep2TSa5vp9l,YU9,11159]этот[/url] билд. Более менее сбалансирован в плане выживаемость/тпс

ВелморДата: Вторник, 26.01.2010, 00:37 | Сообщение # 3
ГМ
Места в рейдах практически не будет, отсюда вывод будешь можно зказать на пожизненной замене и попадёшь в рейд только при отсутствии других ДК... Если согласен виспай...

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz