Четверг, 05.02.2026, 18:51

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алсет
АлсетДата: Суббота, 30.01.2010, 22:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Информация о Вас
1.) Алексей
2.) 23 года, инженер( но учусь еще 1,5 года магистратуре), при этом работаю на полную ставку Специалистом по наружной рекламе в крупном рекламном агентстве.
3.) Мужской
4.) Количество времени варьируется от дня, на оффе играю менее 2х месяцев(9го февраля - 2 месяца), за это время апнул 80 будучи на больничном и успел более менее одеться(на днях 264 пояс, из 200 только тапки и кольцо тоже за меню в ближ будущем), в данный момент играю по будням мало пара-тройка часов( работа+ жена в декрете много играть не дает), в выходные стараюсь побольше времени играть часов 5-7
5.) Россия\Пермь\ +2 от Москвы
6.) alobov@paritet.org, асю напишу позже
7.) Будни по серверному времени(15.00-19.00), выходные (6.00-20.00) в этот период но варьируется в зависимости от реальных дел
8.) Да
9.) Ваши прошлые гильдии: МиД Мафия, За Нашу Рашу
10.)В 1м случае безперспективность развития, Во 2м лидер не обладающий талантами оного, причем местами эгоистичен.
11.) Давидоф, Дворладин, Сероглазка, Алаадор, Фелоша, Артек.
12.) Не понял вопрос.. если это в сети то сайта как такого не было в тех ги.
13.) 2-3 раза, в крупные, 10ппл можно и больше в зависимости от возможностей. Если не возьмут не обижусь значит были более достойные кандидатуры для похода, либо виноват я сам.
14.) Увы, пока, нету
15.)Знакомая(Дахте), перешла из "За нашу рашу" недавно к Вам

Информация о вашем персонаже
1.) Алсет, маг 80
2.) Гном
3.) Маг
4.) Пишу заявку игра свернута, примерно 16д, завтра уточню, ща уже жена в игру не пустит
5.) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%90%D0%BB%D1%81%D0%B5%D1%82
6.) Играл 2,5 года назад, в ВоВ на местном фришарде а также гейммастерил там, рейды сводились к приди и убей, офф совсем другая вещь
7.) Что такое МК, БВЛ и курай знаю но здесь механика другая, но освоюсь
8.) Аналогично п.7
9.) На данный момент Оня10, Ик10, также 1 раз успел в цлк на репу сходить, естественно все героики

Техническая информация
1.) Есть Тс, есть вентра, ест ьмикрофон
2.) 2мбит\сек, обычно не лагает, если лагает звоню в техподдержку и грозно ругаюсь)

Дополнительные вопросы
1.) Перспективы, общения, т.к в данный момент ноугилдьный хочется стремится к новым высотам
2.) Совместных походов, теплой компании, культурного и адекватного общения с умными и адекватными людьми
3.) Себя, т.е Портной(434\450) на днях добью, Алха(трансмут 450\450)
4.) Да могу
5.) Да
6.) Да

Сообщение отредактировал Tesla(Алсет) - Суббота, 30.01.2010, 22:54

АкваноксиусДата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:00 | Сообщение # 2
КЛ Магов
Бадж-героик обвес, пвп камни, билд копипаст как пить дать, малые символы не в кассу, занятось в реале, отсутствие актуального рейд опыта в игре.

АлсетДата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Ммм а все сразу на 80 в ЦЛК шмоте и с гигантским опытом в рейдах что ли появляются? камни в конце концов меняются руки долго не доходили вообще их поставить, еще раз говорю что играю меньше двух месяцев на оффе... Билд выбирал исходя из форумов и осмотра и беседы с другими магами т.к. играл на фришарде если магом то фрост , а аркан билд для меня по началу был крайне не привычен, исходя из малых символов не нашел ничего путевого для поднятие дпса как такого...
И в конце концов чтобы ходить в теже самые ИК(ИВК), ульду и прочая надо хотя бы бадж-героик шмот иметь...

К пункту про плейед тайм: 15д 18ч 6мин 18сек

ЗЫ: а про камни ты имеешь виду про проникающую способность? сменить не долго... сам эпики варю... в синей линейке камней исходя из анализа атлас лута и вовхеда вообще дпс поднимающих не ахти есть.

АкваноксиусДата: Воскресенье, 31.01.2010, 10:33 | Сообщение # 4
КЛ Магов
Тут для одетых то магов места нет в рейде...
Вообщем, как Велмор решит.

АлсетДата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Я же не претендую на место в первых 10ках, 25ках в ЦЛК.... для начала если будут брать в ИК(ИВК) 10 и Оню плюс для опыта ульду итд итп уже хорошо

ЗЫ Москва не сразу строилась...

МеланомаДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:47 | Сообщение # 6
Куплю стену или яду, спорю пока не убьюсь :)
Подход мне нравится. Гильдии нужны люди, трезво оценивающие свои силы. А поправить чанты и, тем более, билд - дело нетрудное.

АлсетДата: Вторник, 02.02.2010, 20:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Товарищи, часть вещей уже изменилась часть камней сменю на днях...

Хотелось бы узнать отказ\прием\ или конкретное время еще размышляете...

Нет такой привычки у меня писать заявки в разные гильдии параллельно, дабы не выказать не уважение... за 8 лет мыканья по мморпг уже выработалась этика поведения....

Очень жду ответа уполномоченных лиц.

С уважением, Алексей

ВелморДата: Среда, 03.02.2010, 11:50 | Сообщение # 8
ГМ
По магам пока отбой, уже имеющихся надо распределить... Всё что пока могу предложить это инв в гильду с сидением на замене в 25 и в 10, но в 10 можешь попасть в случае недобора или отсутствия основных, в общем получается таже замена... Так что пока перспектива не ахти...

АлсетДата: Среда, 03.02.2010, 13:18 | Сообщение # 9
Рядовой
Анализируя ситуацию - на данный момент я ноугильд и попадаю в рейды по случайному поиску и по приглашению друзей, знакомых - будучи тут хотя бы на заменах получается дополнительный шанс попасть в рейд...я не жду подарков с неба и в принципе во всем привык рассчитывать на свои силы...также видя тенденции развития Вашей гильдии вижу постоянную динамику, что в грядущем будущем возможно позволит создать 6-7ю итд десятку в которую через некоторое время возможно смогу попасть.
Вторым положительным фактором вступления является получение личного опыта(какого никакого) от общения с более опытными игроками, что крайне полезно для человека играющего на оффе менее двух месяцев.
Третий фактор по которому я склонялся к выбору гильдии это крайне удобный РТ для человека с Урала, к тому же работающего.

В любом случае перспективы ноугильда ниже нежели мембера гильдии.

ВелморДата: Среда, 03.02.2010, 16:32 | Сообщение # 10
ГМ
Ок, если согласен виспай Велмор, Риччард, Демосм, Лаэтар, Бабайко, Лучинель, Джэйден...

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz