Информация о себе 1. Ваше имя: Наталья
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 28, пока не работаю
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Россия, Канск, +4
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре:с 20:00 - 2:00 (по моему местному) в основном
5. Контакты, по которым с Вами можно связаться: Skype, Yarosbet@mail.ru, ICQ 557-350-097
6. Как давно играете на официальном сервере WoW? c декабря 2008 года
7. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке : дк, только для реагентов
8. Ваши прошлые гильдии:Элита, ЛиЧ
9. Причины ухода из предыдущих гильдий: Пока в ги Элита, не устраивает рейдовое время
10. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Пантеркин, Мегахаммер
11. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? нет
Информация о персонаже
1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Жрец (основной спек холи, есть шп, но дпс плоховат)/человек/Лалила/80
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа? Не могу показать поскольку [url] - код запрещен
3. Время, потраченное на игру данным персонажем: с декабря 2008 года
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade: не помню, вкачала до 80 лвл за 6 месяцев, не отслеживала, сколько где
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade и такое: Играю 2-й год в Вов
6. Ваш PvE опыт в WotLK : по всем ачивам что есть тактику знаю, более подробно можно посмотреть в персонаже. Описывать долго . В ЦЛК10,25 только первое крыло 4 боса
Общие вопросы
1.Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? Хороший прогресс, много рейдов, удобное РТ
2.Что вы ждёте от Гильдии? От каждого по способностям, каждому по потребностям, хорошее и адекватное общение, поддержка.
3.Что вы можете предложить Гильдии? Постоянный онлайн, хорошего хила, грамотного игрока, укомплектованного персонажа
4.Есть ли у Вас Ventrilo: да
5.Качество и скорость вашего интернет соединения: ADSL 512 Кб
Рейды
1.Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? Да, в рабочие дни постоянно, в выходные время от времени.
2.Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? Если не буду попадать, желательно чтобы была возможность с пугом проходить рейды для получени баджей.
3.Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? Нормально в нашей ги такая же система.
4.Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса? всегда ношу, даже и другим, я Мастер Эликсиров
5.Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? Если это обоснуют, то да! В пределах 2-х моих специализаций.
Добавлено (28.02.2010, 21:36)
---------------------------------------------
Видела что на главной странице ги написано, что сейчас набор не ведется. Просто говорила в ВоВе с Бабайко, сказал оставить заявку. Если сейчас нет, возможно позже, когда появиться.