|
Кондэльбас
|
|
| Кондельбас | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Личная информация 1. Николай 2. 25 лет работаю в Газпроме 3. Россия / Кемерово / +3 4. 7ч 6. kondelbass@mail.ru Опыт игры 1. 2г 2. Дк 3. Нагваль. Братство нод 4. нет рейд сстава 5. Слепойлучник 6. да Информация о персонаже 1.Друид (Сова) / ночной эльф / Кондэльбас / 80 2. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B0%D1%81 3. 41д 4. не большой 5. не большой 6. есть тока 4 бса 7. ответ Общие вопросы 1. Хочу войти в вашь рейд состав 2. рейды и правильный распределение шмота по нужности 3. Участие и проф пригодность 4. нету 5. 5мегабит. Дисконект тока если сервак или аврия Рейды 1. как определите 2 раза могу 2. Шмот и участие 3. за 4. да 5. да Ответ на ящик kondelbass@mail.ru По желанию (приветствуется)
Сообщение отредактировал Кондельбас - Суббота, 20.03.2010, 22:38 |
| |
|
|
| Риччард | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:49 | Сообщение # 2 |
 КЛ Друидов
| армори в принципе меня устраивает, но все равно есть над чем поработать (мало хасты и чуток странный билд) Тозар, жду твоего ответа
|
| |
|
|
| Кондельбас | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ЗАто есть руки и мозг. Мало хаста это недостаток вещей в 25 цлк ходил с пугами и меня кинули на боты и с кольцом и посохом хтя там была сова у неё был дпс ниже чем у меня хтя шмот лучше был и отдали боты и рольнул чет через 5 мин пока рл пояснял хилу что это на сову. В общем отдали сове которая чухнула что это совинная вещь хотя могли бы и отдать сразу и он даже понять не мог что это на сову. Вомите меня в ги порошу некуда деваться.
|
| |
|
|
| Нумот | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:27 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Просто для справки: никто никого не кидал был с ним в том самом рейде цлк25. товарищ проиграл ролл и потом 20 минут ныл в войсе и не давал РЛу продолжить рейд, чтобы отдали шмот ему, ведь у сролившего 251, а у него совсем все плохо.
|
| |
|
|
| Гуранн | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:46 | Сообщение # 5 |
 КЛ Воинов
| Quote (Кондельбас) Вомите меня в ги порошу некуда деваться. Жаль не воин. Я бы сразу отказал.

|
| |
|
|
| Кондельбас | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Смысле сова там не ролила когда рл дал команду рола там хил хотел зобрать боты он кинул 7 хил я 77 пошёл спор там с народом рл пояснил что это на сову приоритет тоесть ролл я выйграл первый а там сова зналаа и видела что ролили эту вещь и пустя 3 минути после рола он рольнульну и гиде тут справедливость если он там спал и ему отдалил и ктомуже у него с 10 были боты заметь он ролил спустя 3 мин за эти мне бы давно отдали бы я бы тоже бы проспалбы весь рол а потом сказал бы что я не ролил там мол вот рол 100 отдайте ме вещьи кто бы дал бы а рл не справедливо поступил потому что он отдал вещь тому кто рольнуль спустя 3 мин все бы так бы делаи и что тог да бы было бы. Я считаю что меня кинули на боты потому что вервые в списке рола я выйграл. ТЕМ БОЛЕЕ ОН САМ ГРИЛ ЧТО НЕ РОЛИЛ СПЕРВА А ПОТОМ КИНУЛ Я СЧИТАЮ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО И ДПС У НЕГО БЫЛ НИЖЕ ЧЕМ У МЕНЯ и шмот лутше на порядок был. Добавлено (22.03.2010, 11:06) --------------------------------------------- Я вегда делаю то что рл говорит в рейде.
|
| |
|
|
| Нумот | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:06 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| смысл ровно в том что был ролл. ты его проиграл. и вместо того чтобы сказать, грац, ты 20 минут уговаривал отдать шмот тебе, задерживая 24 человека. ролл жесток и не справедлив. пора бы уже привыкнуть. и дпс, руки, косяки и прочее не играет тут роли
|
| |
|
|
| Кондельбас | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:10 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я ни кого не заделживал потому что рл искал того хила который ливнул если что. потом там еще кого то добрали. будь внимательней и не говори тут чушь про меня.
|
| |
|
|
| Нумот | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:14 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Лан, не вижу смысла продолжать спор. Просто счел нужным отписать тут, после 20ти минут непрерывного нытья в войс по поводу того что тебе эта шмотка нужна больше, что у него 251, и чо да, я ролл проиграл, но мне так наааааадо.
|
| |
|
|
| Кондельбас | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:19 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Есть разница рольнуто во время рола или ролить спустя 3 мин после рола. Давай все будут спать при ролах что тогда будет?
|
| |
|
|
| Нумот | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:26 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| РЛ не сказал что ролл окончен
|
| |
|
|
| Алиера | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:45 | Сообщение # 12 |
 Рейдер
| Пипл, обменяетесь аськами и выясняйте там отношения. Что за флудильня
Я-РЭМБО!!!
|
| |
|
|
| Кондельбас | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:49 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ЛАдно закончили спор боты ушли на других ногах. Я желаю себя участие в рейдах в ги Добавлено (22.03.2010, 12:49) --------------------------------------------- ТЕм более руки есть и мозг вот жду согласия на принятия в ги.
|
| |
|
|
| Гуранн | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:32 | Сообщение # 14 |
 КЛ Воинов
| Принят

|
| |
|
|