Четверг, 05.02.2026, 00:26

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Никту
НиктуДата: Пятница, 26.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Личная информация

1. Ваше имя: Сергей
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 28 лет, ведущий инженер-конструктор
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Россия, Томск, +3мск
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: в будние дни 1-2 часа (в отсутствие рейдов), в выходные - много
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): belorustzev{собака}yahoo.com,

Опыт игры

1. Как давно играете на официальном сервере WoW? чуть больше полутора лет (после выхода Ульдуара на полгода уходил)
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): нет, есть пара альтов, которых недавно начал лениво-лениво качать
3. Ваши прошлые гильдии: Лига Исследователей, Забытое Братство (состою недавно)
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: из Лиги ушел из-за позднего РТ, так бы ни в жись не ушел smile ; в Забытом братстве малая совместная активность
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Вилшам (Вилюй), Гринвоин, Ремедия
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? нет

Информация о персонаже

1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Паладин (ретри) / Дренейка / Никту / 80
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в Оружейной: http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D1%82%D1%83
3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): 54 дня
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): нет, что-то пройдено на 80-м уровне
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): нет, что-то пройдено на 80-м уровне
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): Накс 10/25; на Малигоса так и не попал smile ; Склеп 10/25; Ульдуар 9/13(10), 3/13 (25); ИК 25; ЦЛК 4/12(10), 3/12(25)
7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): http://picasaweb.google.com/lh/photo/SbgkRQvZaXeTDt0rTO9HJg?feat=directlink + oRA2 (на скрине не видно)

Общие вопросы

1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? потому, что сибиряк :)
2. Что вы ждёте от Гильдии? совместных походов
3. Что вы можете предложить Гильдии? адекватность, неконфликтность, терпение
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? есть, только говорить в микрофон не всегда могу, семейные обстоятельства. Ну, да это только плюс, правда? :)
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): пинг 200-300, пользуюсь впн разных провайдеров, поэтому первого же дисконнекта просто переключаю. Дисконнекты на соновном соединении были лишь в 25.

Рейды

1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? да, в рейды ходить хочу, 2-4 раза в неделю
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? спокойно, лишь бы насовсем не остаться на замену
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? строго положительно, отличная система
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? конечно
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? готов, осталось лишь научиться другими спеками пользоваться :)

Дополнительная информация
Ко многим неприятностям отношусь спокойно, в игре раздражает исключительно неконструктивная критика. За полезные советы очень благодарен. Вайпы терплю стоически smile
Человек я семейный, работаю, поэтому многих нюансов игры могу не знать, просто не часто выдается время рыться по интернету, поэтому чаще полагаюсь на советы других игроков и приказы лидера.
Заранее хочу предупредить (хоть это мне минус, зато честно) - семья изредка может помешать рейдить.

Добавлено (26.03.2010, 15:37)
---------------------------------------------
Аська жены 395-985-960, меня можно и по ней выловить.

Твинки: Клаату, Эду, Элама

МегадинДата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:43 | Сообщение # 2
Рейдер
есть палли павер эт радует) а вообще по паладинам у нас фул.

Сообщение отредактировал Rom_man - Воскресенье, 28.03.2010, 11:44

ФронтовикДата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:27 | Сообщение # 3
Рейдер
Quote (Rom_man)
по паладинам у нас фул.

вот только прото и холи палов пастоянно не хватает...

МеланомаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:28 | Сообщение # 4
Куплю стену или яду, спорю пока не убьюсь :)
Мама мия! 19% меткости!
А я ещё думал что у меня перекап))

НиктуДата: Понедельник, 29.03.2010, 08:42 | Сообщение # 5
Лейтенант
Да-да, и такое бывает smile

Твинки: Клаату, Эду, Элама

ДихитДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:26 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Фронтовик)
вот только прото и холи палов пастоянно не хватает...

Это точно..

МегадинДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:05 | Сообщение # 7
Рейдер
8 рейдящих паладинов+те которые то есть то нету. из 8 4 холи. Кому не хватает не молчите , а говорите сразу

МегадинДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:06 | Сообщение # 8
Рейдер
Если в 10х у вас вагоны говорите выкинем и наберем новых

МегадинДата: Вторник, 30.03.2010, 12:03 | Сообщение # 9
Рейдер
виспай за инвайтом Велмор Мегадин Демосм Лучинель Риччард Бабайко Джэйден.
P.S. За местом обращайся к фронтовику и дихиту.
Да и еще подправить билды ретри билд сильно похож на пвп + поменять глифы

Сообщение отредактировал Rom_man - Вторник, 30.03.2010, 12:09

ГураннДата: Среда, 31.03.2010, 07:16 | Сообщение # 10
КЛ Воинов
Принят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz