Четверг, 05.02.2026, 10:56

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Урана
oskuroДата: Пятница, 26.03.2010, 19:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Личная информация

1. Ваше имя: Лера
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 28,домохозяйка
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Мадрид+2
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: 5+часов
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): (+34)622315772,oskuro@yandex.ru

Опыт игры

1. Как давно играете на официальном сервере WoW? 4+лет
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): в данный момент нет а вообще опыт есть
3. Ваши прошлые гильдии: Утопия
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: состою на данный момент в ней но там дк перебор (да и рт не подходит
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: александрос,зарница,роксолана
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? метатрон,армагедон

Информация о персонаже

1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: дк(анхоли)/гнум/урана/80/

3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): 15д
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): фулл
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): фулл
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): фулл(на лича только не знаю тактику)
7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): ну ссылку не получится привести ед. аддон меняющий интерфейс - х-перл

Общие вопросы

1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? друг посоветовал(мета) да и рт как раз по мне
2. Что вы ждёте от Гильдии? общения,др обстановки,освоение пве контента
3. Что вы можете предложить Гильдии? немного не поняла вопросс если конкретно по дк то....7кдамага +начала одевать танка(37к хп анбаф)а если вопросс не об этом ...ну могу предложить ..... например как то вот помнится была дкп мастером(могу вписывать дкп) была кл, тонна знаний по друиду могу там совет ...подсказки и тд
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? есть но без микрофона
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): 49-200,50+,очень очень редко

Рейды

1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? 3-4раза в неделю
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? отнесусь нормально
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? ну пользовалась я и ей конечно ...ну чтож делать епгп знач епгп(дкп нравится больше)
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? да
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? да

Дополнительная информация

к вайпам отношусь спокойно(покрайней мере именно так все выглядит) терпения тонна выводит критика не потеме и изрекания что все дк бубасы

Добавлено (26.03.2010, 19:46)
---------------------------------------------
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0

ВелморДата: Пятница, 26.03.2010, 21:33 | Сообщение # 2
ГМ
Висп за инвайтом Велмор, Риччард, Джэйден, Гуранн, Демосм, Лаэтар, Акваноксиус, Тозар, Зайнар, Лучинель, Бабайко, Мегадин.

minyaДата: Суббота, 27.03.2010, 07:38 | Сообщение # 3
Сержант
интернациональное сообщество подбирается омг)

ТозарДата: Суббота, 27.03.2010, 07:59 | Сообщение # 4
Полковник
нормально все. Тема закрыта smile

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz