Четверг, 05.02.2026, 10:56

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кварцек
КварцекДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Личная информация

1. Ваше имя: Макс
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 24,работаю
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Россия,Санкт-Петербург,время московское
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: 15ч+-
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): icq 414693230

Опыт игры

1. Как давно играете на официальном сервере WoW? 4й год
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): Всеми без исключения.все 80
3. Ваши прошлые гильдии: Темпоралис,Вальхалла.
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: ГМы уставали от дракономорцев и уходили кто куда =Р
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: боюсь всех не назову.Лейт,Лаэта,Горячка и любой другой,состоявший в Вальхалле или Темпах.
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? будут,надеюсь

Информация о персонаже

1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Варлок(демонолог\Аффли) / Человек / Кварцек / 80
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BA Оружейной (найдены запрещенные ббкоды..вот печаль
3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): 51д
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): Рогой играл в виниле,там интереснее было крош на бг и фарм варлорда,ходил в зг,мк,бвл и остальное по чуть-чуть
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): Кара-бт(серфер фк Вайши+Кель),потому началась неразбериха в гильдии,санвел прошляпил
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): проще написать,что не убивал.от малого : хм везакса и йогга,алгалона.ивк25 ануба,цлк25 лича,хмы цлк(ток кораблики пройдены в 10ке)
7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): интерфейс меняется чуть ли не каждые 2 дня.

Общие вопросы

1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? Подходящий РТ
2. Что вы ждёте от Гильдии? банально,но рейдов.
3. Что вы можете предложить Гильдии? если Рт именно такой,как написано,то стабильный рейдаттендес,высокий дпс(планка по гиру)
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? Есть
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): выделенка 15мб\сек канал

Рейды

1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? хоть 7\7
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? Не беда,но тогда мне станет скучно.
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? относительно Средне,система имеет свои минусы.
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? Да
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? Если в моём случае подразумевается баф билд или же аффли то да,в ином случае хотелось бы коментарий,ибо билд взят не из воздуха

Дополнительная информация

Где же пройденный цлк10,спросите вы?Я не буду парить никому мозг,скажу сразу и честно.Локом я играл в период Ульды-Колизея,потом стал играть рестор шаманом,сейчас играю им на Арене(2к+),хочется играть и тем и тем в ПВЕ,но никак не получится играть всеми одновременно(что понятно),по этому решил искать гильдию с рт,не пересекающемся с "обычным" с 21:00.Решать не мне,но как и обещал рейд аттенденс будет максимальным,посещаемость из за наличия другого рейд чара не снизится,как и серьёзное отношение к рейдам.Вроде всё. Удачи в изучении заявки,надеюсь на хороший ответ smile

Сообщение отредактировал Кварцек - Понедельник, 05.04.2010, 21:10

ВелморДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:34 | Сообщение # 2
ГМ
КЛ Локов глянет. Я впринципе не против.

ДжэйденДата: Вторник, 06.04.2010, 13:22 | Сообщение # 3
Рейдер
Кварцек, а Дизелок может нам о тебе рассказать? (:

КварцекДата: Вторник, 06.04.2010, 14:27 | Сообщение # 4
Рядовой
легко,ток он не играет больше в вов...но я могу им зайти и рассказать о себе biggrin

КрэйнДата: Вторник, 06.04.2010, 14:32 | Сообщение # 5
Рейдер
Quote (Кварцек)
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: 15ч+-

15 часов в wow + 8 часов работа = 23
ИТОГО: 1 час на сон . Прикольно biggrin

Кормим активнее хомячка

ДемосмДата: Вторник, 06.04.2010, 15:32 | Сообщение # 6
КЛ Варлоков
Постоянного места в рейдах никто тебе сразу не обещает, если готов быть на замене и не будет нытья а почему меня не берут, то принят.

КварцекДата: Среда, 07.04.2010, 13:37 | Сообщение # 7
Рядовой
если не всю жизнь на замене сидеть,то нормально..

ВелморДата: Среда, 07.04.2010, 13:44 | Сообщение # 8
ГМ
Демосм, у нас ща нет лока на земене только ты и Крикоса в 1-25 в основном, дмаю надо рассмотреть данного кандидата...

ТозарДата: Среда, 07.04.2010, 14:22 | Сообщение # 9
Полковник
У нас есть готовый к 25-1 кадр Демонолог Анхис берите, а новичка к нам!

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

КварцекДата: Среда, 07.04.2010, 14:28 | Сообщение # 10
Рядовой
так или иначе я онлайн,если что.

ТозарДата: Среда, 07.04.2010, 14:31 | Сообщение # 11
Полковник
Закрыто.

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz