Четверг, 05.02.2026, 10:56

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пантеркин
PiperДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
color=orange]Личная информация[/color]

1. Ваше имя: Елена
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 23, работаю
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Россия\Екатеринбург\+2 часа
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: 3-4 часа в день, хотя не всегда каждый
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): мыло Aribeth87@mail.ru

2 года

1. Как давно играете на официальном сервере WoW? 2 года(начинала с оф.сервера)
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): холипал80, прист80
3. Ваши прошлые гильдии: Эквилибриум, Элита
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: неудобный РТ
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Кэрес, Мегахаммер, Ком, Верда, Лалила, Нардханг
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? да, Наташа ( Лалила)

Информация о персонаже

1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: рестор+ферал\Н.эльф\Пантеркин\80
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD
3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): 61 день
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): все перечисленное
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): ЗА, ССК, БТ/color]
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): [color=yellow]все перечисленное

7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): не знаю как вставить изображение на форуме. у меня стандартный интерфейс, активны все панели команд, только пользуюсь X-perl, меняющий фреймы рейда

Общие вопросы

1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? удобный РТ, положительный отзыв друга о гильдии
2. Что вы ждёте от Гильдии? Дисциплинированность, прогресс
3. Что вы можете предложить Гильдии? свой опыт игры персонажем, готовность участвовать в рейдах, стабильный онлайн
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? есть (вместе с микрофоном)
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): пинг 250, фпс 54кадра в сек, дисконнекты редко, по вине провайдера

Рейды

1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? да, 3-4 раза в неделю
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? отрицательно
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? знакома с ней, нравится больше чем ДКП система
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? заточка и камни по максимуму, фласки -готова, и так и делаю
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? скорей нет чем да

Дополнительная информация

мейн спек хил, но хочу развиваться в роли ферала (кот), дпс в цлк25 6200 на ребраде (на саурфанга в коте не ходила еще). Готова спекаться в хила, если понадобится помощь другим, но рассчитывать на меня только как на хила, лучше не нужно. Ферал спек одет достойно 232-264, хотя дерево одето лучше

АлиераДата: Вторник, 22.06.2010, 05:46 | Сообщение # 2
Рейдер
Кто-нибудь ответьте уже что ли. Кто у нас теперь КЛ друидов? Или его зам?

Я-РЭМБО!!!

ЭналисенДата: Вторник, 22.06.2010, 06:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Алиера)
Кто у нас теперь КЛ друидов? Или его зам?

Кстати да, хороший вопрос =)

"Друид полапал - и полезно, и приятно"

Я тихо скольжу по мягкой траве,
В тени, как опытный рог.
И вот он бросок, ему не уйти
Клыки - словно сабли клинок.

Я молнией бьюсь, здесь скорость важна
Уходя от ударов врага.
И ловкость моя не подводит меня.
Природой она мне дана.

Враг оттесняет - его ждёт сюрприз
И вот он, в медвежьих клыках
Теперь он навечно останется здесь
В волшебных зелёных лесах!

КрэйнДата: Вторник, 22.06.2010, 06:19 | Сообщение # 4
Рейдер
Раз уж нет КЛа на данный момент то отпишусь как друид друиду.
Quote (Piper)
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? отрицательно

Надеюсь что ты хочешь от людей того же что сама им можешь дать т.е. стабильность и пунктуальность.
Зачем тебе в коте "Звериная скорость " ?
По опыту ЦЛК не ахти конечно Как в 25ке так и в 10ке, но думаю это поправимо.
Если во вторую 25ку нужен кот и будишь постоянно подписываться в календаре то думаю будишь рейдить.
НО есть одно НО. Сейчас лето и поэтому бывают напряги со сбором в рейд так что если готова немного потерпеть до сентября, когда уже закончится слак, пиши.
P.S. Хил шмот представь плиз

Кормим активнее хомячка

Сообщение отредактировал Крэйн - Вторник, 22.06.2010, 06:36

PiperДата: Вторник, 22.06.2010, 11:39 | Сообщение # 5
Рядовой
Звериная скорость мне нужна для собственного удобства. Считаю, что все необходимое для макс. пользы в рейде взято, можно и о себе подумать)))
Крэйн, хил шмот вас не разочарует, думаю это лучше в игре показать, т.к. не знаю, смогу ли сохраниться именно в хил шмоте в оружейной.
Насчет того чтобы сидеть на замене, до сентября потерплю) Так что, если вас, как и меня, остальное страивает, готова вступить в гильдию в ближайшее время.

МускеДата: Вторник, 22.06.2010, 11:49 | Сообщение # 6
Сержант
Судя по прогрессу - она знает тактики: повод чтобы взять.
Одета - полностью готова для цлк 25: повод чтобы взять.

Не думаю, что ей не найдётся место в 25.

Ни разу с ней не бегал, но повода не брать не вижу.

КрэйнДата: Вторник, 22.06.2010, 12:20 | Сообщение # 7
Рейдер
Думаю вторая 25ка будит рада одному деревцу. Будишь хилить хорошо зацелуют biggrin
Надеюсь ты не покинешь их как некоторые ))))

Кормим активнее хомячка

PiperДата: Вторник, 22.06.2010, 12:33 | Сообщение # 8
Рядовой
А как насчет спека кота? Хотела бы развиваться как рейдовый кот. Как-то за два года надоело только лечить, хотя на боссов, где потребуется дополнительный хил, респекнуться в рестора не откажусь.
P.S. В оружейке я теперь в рестор шмоте, так что можете оценить)

Сообщение отредактировал Piper - Вторник, 22.06.2010, 12:37

МускеДата: Вторник, 22.06.2010, 12:43 | Сообщение # 9
Сержант
Мы по кэшу уже оценили.
Шмот месячной давности очень даже хорош.

КрэйнДата: Вторник, 22.06.2010, 12:46 | Сообщение # 10
Рейдер
Quote (Piper)
P.S. В оружейке я теперь в рестор шмоте, так что можете оценить)

Оценил - шмот неплохой
Тапочки только хиловксике одеть, а так норм.
В 4Т10 не планируешь переходить)
Вот только смущает оверкап хасты , но смотрю ты в талантах не брала Благословене.
По поводу кота... Хм Возможен и такой вариант, но получить вещи будит немного сложнее

Кормим активнее хомячка

Сообщение отредактировал Крэйн - Вторник, 22.06.2010, 12:47

PiperДата: Вторник, 22.06.2010, 13:11 | Сообщение # 11
Рядовой
Оу, тапки и правда не те) у меня 64, просто не сохранила в наборе чтобы сразу одевались. Хасту очень люблю, от крита в шмоте пользы почти не вижу при куче талантов на крит. ПП кастуется 1.1 сек без благоволения. 4Т10 в скором времени одену, наверно даже сегодня.

Сообщение отредактировал Piper - Вторник, 22.06.2010, 14:09

БабайкоДата: Вторник, 22.06.2010, 17:05 | Сообщение # 12
КЛ Жрецов
Да возьмите дефчонко ,вы че...глядишь рейдить будет как нормальные люди, а не то друле-оборванчество что у нас щас)
Шмот - поправим, место произрастания головы и рук- нет. Думаю тут все растет на загляденье)

Quote (Крэйн)
По поводу кота... Хм Возможен и такой вариант, но получить вещи будит немного сложнее

ну...у нас 2 комбат-рога в 1-25, кое что они уже приодели...в 2-25 все по еп тоже, так что о чем речь...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки...

Если руки из золота - неважно откуда они растут. Но если руки растут из задницы - неважно из чего они сделаны.

Сообщение отредактировал Бабайко - Вторник, 22.06.2010, 17:33

ГураннДата: Среда, 23.06.2010, 05:05 | Сообщение # 13
КЛ Воинов
Вэлком.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz