Четверг, 05.02.2026, 10:56

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отказ - паладин Влат (ретро)
GoodДата: Среда, 10.02.2010, 13:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Личная информация

1. Ваше имя: Влад
2. Ваш возраст и род занятий в реале: мне 14 лет. Увлекаюсь спортом (горные лыжи, плавание). Учусь.
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Россия. Новосибирск. На 3 часа больше
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: 3-4 часа в день
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.):
good1395@mail.ru/ http://vkontakte.ru/id4331193/ номер мобильного 89134848413
Опыт игры примерно 1 год

1. Как давно играете на официальном сервере WoW? 1 год
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): Кентер (друид 34)
3. Ваши прошлые гильдии: Белая роза, Гладиаторы Альянса.
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: из Белой розы, ссора с РЛом. Гладиаторы альянса-отсутствие
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Донн, Дашко, Кога, Динор.
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии?
нет...помойму
Информация о персонаже

1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Паладин (ретри-пвп)/ дворф/ Влат/ 80
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в Оружейной: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%82
3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): около 36 дней
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): 0
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): быль в нескольких рейдах (если нужно могу показать ачивы в игре)
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): склеп 10 4/4 25 3/4 (включая таравона) ик10 5/5 25 4/5, цлк 10 (весь первый квартал)
7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую):

Общие вопросы

1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? очень удобный РТ, сплаченый состав ( считаю так тк был не раз в рейдах с вашей ги)
2. Что вы ждёте от Гильдии? Походы в рейды, поиск новых знакомых, развитие.
3. Что вы можете предложить Гильдии? частый он-лайн, участие в развитии ги, и тд...
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? ведра нету, микрофон есть. если нужно могу скачать
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты):
пинг всегда в норме (лагает только изредка по вечерам в даларане), дисконектов нету. Скорость 8мб/сек
Рейды цлк10/25 склеп10/25 ик25 ивк10/25

1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? да, я очень бы хотел попасть в 10. рейдить готов столько сколько нужно будет.
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? нечего страшного
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? нормально
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? он и так всегда есть
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? Да (но учитывая что мой второй спек ПВП, думаю это не сильно понадобится пве ги)

Дополнительная информация

общительный, отзывчивый=) (дпс 5,5+) (на аве мое фото)

Сообщение отредактировал Good - Среда, 10.02.2010, 13:10

GoodДата: Среда, 10.02.2010, 15:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
ну взять холи спек без вопроса, а шмот вы поможете или как?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz