Четверг, 05.02.2026, 10:56

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отказ - воин Мормегил (прот)
МормегилДата: Суббота, 06.03.2010, 13:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Личная информация

1. Ваше имя: Илья
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 20 Работаю
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Новосибирск. +3 по Москве
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: в среднем 4 часа в день
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): 357876018

Опыт игры

1. Как давно играете на официальном сервере WoW? игровое время 15 дней 12 часов
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): нет
3. Ваши прошлые гильдии: "за нашу рашу"
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: крайне неудобный РТ
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Я в гильдии не много времени, в деле меня видел только Фурийя
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? нет

Информация о персонаже

1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Воин (танк)/ человек/ Мормегил/ 80
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в оружейной: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BB (нет возмжности поставитть нормальную ссылку (запрещены коды URL))
3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): 15 дней 12 часов
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): МС
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): отсутсвует
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): аналогично предыдущему
7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): Омен, ДБМ и рекаунт скрытые, X-perl настроить не сумел потому отключен

Общие вопросы

1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? одна из немногих серьезных гильдий с сибирским РТ
2. Что вы ждёте от Гильдии? от гильдии жду только возможность рейдить вменяемо (ну или хотя бы получить эти чортовые ачивы без которых нынче никуда!)
3. Что вы можете предложить Гильдии? Услуги танка
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? есть все
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): скорость интернета - 1 mbps, пинг около 200, фпс разнится но никогда ничего не виснет

Рейды

1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? претендую только на рейды, рейдить готов минимум 3 раза в неделю
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? скорее всего я и так не всегда буду попадать в основной состав, так что не против
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? крайне положительно
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? я ношу полный набор химии
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? готов

Дополнительная информация

Я понимаю что шмот у меня УГ, но все же надо как то продолжать играть, не вечно же героики фармить. Учусь быстро

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz