|
Отказ - шаман Гавонец (Элем/ПВП хил)
| |
| Bloodsan | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1,Александр 2,20 лет Менеджер по продажам 3,Россия/Советская Гавань+7 4,Будни около 2-3 часов выходные 4-5часов 5,asupilin@mail.ru Опыт игры 1,с сентября 2009года 2, Бруид71 лвл 3,их было много 4,очень познее время РТ для меня 5,Ассперин, Акседор 6, Акседор информация о персонаже 1, шаман(Элем/ПВП хил)/Дреней/Гавонец/80 2,http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%93%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86 3,37дней 14 часов 4,небыло 5,кара ЗА Сапвел 6,накс(10,25) Склеп(10,25) Ик(10,25) Цлк(10)Ивк(10) Оня(10,25)Ульда(10) 7,нет ссылки Общие вопросы 1,Хочу вступить в серьёзную Гильдию подходящию мне по времени РТ 2,Общения Рейды и тимы 3,Шамана Элема))), могу водить 10 в рейды 4,вентрилы нет микрофон есть знаю тактику могу водить рефды 5,качество и скорость нормальные дисков почти нету Рейды 1,да претендую 3 или 4 раза 2,нормально не попал в состав сдлжу с пугом 3,полажительно 4,да могу я это и делаю 5,наверно нет
|
| |
|
|
| Фронтовик | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:06 | Сообщение # 2 |
 Рейдер
| ачивок из цлк 25 нет, в Элеме отсутствует третий малый символ, в теле на элемема камни не эпик. Если много харошего но я критик а не КЛ шаманов, так что будем ждать что скажут остальные...
|
| |
|
|
| Джоншаман | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:19 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Жуткий перекап меткости, непонятен выбор половины инчантов и гемов: 1.Голова - выкинь этот метагем, ставь на +3% к крит урону и 21 к криту. энчант менять на спд+крит(у Кирин Тора). 2. Плечи - ПвП инчант, омг, меняй на спд + крит(у Ходиров).3 Плечи, да и остальные синие сокеты - проникающая способность заклинаний в ПвЕ не нужна, меняй на спд+стамину. 3. Грудь-синие камни... 4.Насчет желтых сокетов, т.к. спд для шамана это главное, то разумнее ставить камни на спд+хаст, а не чистый хаст. 5. Клинок вообще не зачарован. Ну и несколько смущает последний пункт - отказ менять билд по просьбе КЛ: менять билд-это не спек менять, благо для элема щас нет таких энкаунтеров, где требуется смена билда, но сам факт отказа от этого настораживает)
|
| |
|
|
| Меланома | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Куплю стену или яду, спорю пока не убьюсь :)
| Чанты запилить однозначно. Аметрин не только полезнее янтаря, но и дешевле. Не то чтобы критично, но на будущее лучше учесть. Quote (Shef_John) менять билд-это не спек менять Хм... всегда воспринимал этот пункт в том числе как смену спека Смена билда, с моей колокольни, подразумевает изменения в ротации (иначе это не смена, а так, мелкие корректировки). К новой ротации, во-первых, некоторые долго привыкают (и в процессе привыкания действуют хуже), а во-вторых, теорикрафт а-ля элитисты - он для сферического рейдера в вакууме. В каждом конкретном случае возможны поправки. Quote (Фронтовик) ачивок из цлк 25 нет Гильдии для того и нужны, чтобы получать ачивы в 25. Quote (Фронтовик) в Элеме отсутствует третий малый символ Для элема нет толкового третьего малого символа хоть как-то полезного в рейде.Добавлено (22.03.2010, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (ucaeB) Жуткий перекап меткости Вечная наша элемская беда. Или меткость перекрышей или мп5 :/
|
| |
|
|
| Джоншаман | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:18 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Исаев, форум в ги Лунный свет отменили?
|
| |
|
|
| Мегадин | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:49 | Сообщение # 6 |
 Рейдер
| ТОзар бы глянул
|
| |
|
|
| Норэм | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:47 | Сообщение # 7 |
 Рэйдер
| Категорически против приема этого игрока в ги. Во-первых и это для меня главное, он в разговоре со мной сказал что ему "насрать на эту страну", разговор шел о России, а для меня это важно. Во-вторых, в Дальнем Востоке он ливал из рейдов когда те вайпались подолгу, объясняя тем что ему прогресс нужен, а не вайпы. И без перспектив ему вайпаться неинтересно. В-третьих, как-то со мной в рейде он заявил что не будет на паках ставить тотемы, только на боссе их поставит - для меня это нонсенс. В-четвертых, он позволял себе ходить в рейды без топ эначантов и топ камней, объясняя тем что поставит топы только когда выбьет топ шмотку. В-пятых, он из Дальнего Востока уходил и потом просил принять его обратно (по просьбе отдельных игроков принимали) ну раз 5 точно. После очередного ухода, я настоял чтобы его больше не брали, основная масса игроков меня поддержала (за исключением его друзей которые были у нас также в ги) Выносить решение о его приеме конечно не мне, но с ним в рейды ходить не буду. Информация для гавОнца: это я, Норэм
Сообщение отредактировал ShSA - Вторник, 23.03.2010, 07:51 |
| |
|
|
| Гуранн | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:52 | Сообщение # 8 |
 КЛ Воинов
| Заявка оформлена как попало. Отказ КЛа воинов.

|
| |
|
|
|