Четверг, 05.02.2026, 00:26

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отказ - дк Даркмайзек (анхоли/блад)
ДаркмайзекДата: Вторник, 06.04.2010, 20:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Заранее извиняюсь,что без цвета как в правилах.Изначально все делал по инструкции но писалось что неправильный код либо ссылка.Выяснить не удалось,т.к ссылка только одна на оружейку,а символы особые не были вставлены.Вот и решил попробывать по-классике:)

Личная информация

1. Ваше имя:Виктор
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 24 года . Безнес
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Украина,Одесса,+1ч
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре:в основном я с 20-00 по Мск и до победного
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): victor_klisheyko@mail.ru

Опыт игры

1. Как давно играете на официальном сервере WoW? c 9 января 2009
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): Да,есть пал холи\танк 75уровня
3. Ваши прошлые гильдии: Легион тьмы,Наемники(Орда)
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: Отсутствие рейдов
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Ведыч,Гарак
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? Еще нет

Информация о персонаже

1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Рыцарь смерти,Человек,Даркмайзек,80-й
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в http://eu.wowarmory.com/charact....5%D0%BA
3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): 41д 12ч
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): Большинство пройден из Классик
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): Также достаточно пройдено
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): Есть опыт Накса,Ульдуар 10\25,Малигос,Склеп,ИК10\25 весь,ИВК10 2 босса,ЦЛК10 прогресс 10\12,ЦЛК25 прогресс 6/12
7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): Пишу с рабочего ПК,поэтому не имею возможности в данный момент сделать,но если требование обязательное,все дошлю

Общие вопросы

1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? Есть прогресс плюс опыт
2. Что вы ждёте от Гильдии? Конечно же рейдов и дружеской атмосферы
3. Что вы можете предложить Гильдии? Регулярный четкий он-лайн и крепкий меч:)
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? Есть и Вентрилло и ТимСпик и микро тоже
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): пинг 180-200,без збоев

1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? Да хоть каждый день.Чем больше ,тем лучше
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав?Нормально,я понимаю,что новичок
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? Полностью устраивает и поддерживаю
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? Конечно
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? Да

Буду очень рад присоедениться к вашему составу и принести как пользу так и артефакты!Всем МИР

П.С:Да,кстати...я в курсе что перекап меткости и маленький недокап мастерства.Я именно сейчас занимаюсь изменением шмота для стабилизации.Спасибо

Сообщение отредактировал Даркмайзек - Вторник, 06.04.2010, 20:45

ДжэйденДата: Вторник, 06.04.2010, 20:49 | Сообщение # 2
Рейдер
гляну как пве шмот оденешь

ДаркмайзекДата: Вторник, 06.04.2010, 21:25 | Сообщение # 3
Рядовой
я только что в героике был("танком").Уже должно обновиться

ВелморДата: Вторник, 06.04.2010, 23:37 | Сообщение # 4
ГМ
Quote (Даркмайзек)
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре:в основном я с 20-00 по Мск и до победного

У нас рейды с 17 по мск.

ДжэйденДата: Среда, 07.04.2010, 07:21 | Сообщение # 5
Рейдер
c 20 по мск это только к твинкам в 10ку, но я сомневаюсь что велмору нужны конкуренты.
шмот норм. только неку поменять,пушку ну и штаны.
По блад билду серьёзные замечания.

Сообщение отредактировал Jaden - Среда, 07.04.2010, 07:56

ВелморДата: Среда, 14.04.2010, 02:32 | Сообщение # 6
ГМ
Отказ. Неделю нет новостей от кандидата.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz