|
Отказ - дк Уалександр
|
|
| Уалександр | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:18 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Александр 2. Ваш возраст и род занятий в реале: 21год, студент 3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Омск, +3 4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: по-разному в среднем 5-6 часов в день 6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.):geo5820@yandex.ua 7. Как давно играете на официальном сервере WoW? 3 года 8. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? нет 9. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: дворф/Уалександр/55уровень 10. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): 11. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): ЗулГуруб, Огненные Недра 12. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): Черных Храм, Караджан 13. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): ульдуар 6 первых боссов, ИК 10/25 фул, ЦЛК 10 6 боссов+совет, в цлк 25 так же 14. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? мне подходит РТ, хочу прогресса, да и с земляками радует ходить) 15. Что вы ждёте от Гильдии? Адекватности РЛ, чесности в луте, прогресса 16. Что вы можете предложить Гильдии? Адекватность, прямые руки, дружбу) 17. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? есть/есть 18. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): смена кадров 60 кадр в сек, задержка 336мс - в рейдах цлк 25ппл редко вылетаю 19. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? 4-5 20. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? нормально 21. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? нормально 22. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? да 23. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? да
|
| |
|
|
| Джэйден | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:17 | Сообщение # 2 |
 Рейдер
| Вроде по дк фулл. Ну пусть Аркедас решает брать или нет
|
| |
|
|
| Аркедас | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
 КЛ Рыцарей Смерти
| По дк в гильдии фул. я бы сказал нас слишком много в связи с последней ситуацией 25ток. Брать лиш для того чтобы качаться и быть на вечной замене я не вижу смысла. Предварительно ОТКАЗ
Злющий Варлок © Король-Лич © ВоЕн Света © Его злость стала легендой. Повелитель армии Нежити Плети,обладатель рунического топора Темной Скорби и враг каждого свободного существа в Азероте. Король-лич - существо с невообразимой мощью и безграничной подлостью. Eго холодная душа практически затухла, пока он составлял планы по уничтожению всякой жизни в Азероте. Отныне я стал стражем проклятых Прогресс сбора Темной скорби [22/50]
Сообщение отредактировал Аркедас - Воскресенье, 30.05.2010, 19:27 |
| |
|
|
| Уалександр | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:02 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Для меня кач это не проблема, я быстро качаюсь) Хотелось бы дк быть, ну да ладно, а что если я прокачаю фуривара? просто люблю милишников...
|
| |
|
|
| Вортанг | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:14 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| качай рогу)) роги в цене. а лучше качай 2ух чаров одновременно, никогда не знаешь кто может понадобиться))
Вортанг Йорксфилд
|
| |
|
|
| Джэйден | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:29 | Сообщение # 6 |
 Рейдер
| качай, приста, они на деревьях не растут и всегда нужны))))))
|
| |
|
|
| Уалександр | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:50 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Рогу и приста не хочу качать, у меня щас вопрос о рассмотрении фуривара и хотелось бы его принятия в ги сразу (чтоб потом не оказалось что они не нужны) , есть еще вариант что я переведу шама-энха в этот игровой мир, но не знаю как меня воспримет ваша гильдия.... так что я создам фуривара и просто посмотрю как у вас дела. Вопрос остается тем же 1)нужны ли фуривары в ги? 2)попаду ли я им в рейд когда докачаю и одену? 3)или перевести мне шамана-энха? 4)определите ли вы шаму сразу в статик? 4 вопроса хотелось бы услышать на них ответ...
Сообщение отредактировал Уалександр - Понедельник, 31.05.2010, 12:53 |
| |
|
|
| Гуранн | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:00 | Сообщение # 8 |
 КЛ Воинов
| Quote (Уалександр) 1)нужны ли фуривары в ги? неа Quote (Уалександр) 2)попаду ли я им в рейд когда докачаю и одену? не исключено

|
| |
|
|
| Митюха | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:34 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| 1) этих варов уже..куда ни махни ножиком - попадешь в коричневого 2) 50 на 50 или попадешь или нет
|
| |
|
|
| Джоншаман | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:15 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Энх-шаман нам нужен, если с офф спеком рестор, то будет замечательно, а вообще хотелось бы увидеть армори шама. Насчет статика думаю проблем с 25 не будет, т.к. шаманов часто не хватает, насчет 10 сказать не могу
|
| |
|
|
| Гуранн | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:16 | Сообщение # 11 |
 КЛ Воинов
| Отказ

|
| |
|
|