|
Теорикрафт.
|
|
| Гуранн | Дата: Вторник, 22.06.2010, 06:38 | Сообщение # 1 |
 КЛ Воинов
Статус: Offline
| По поводу сегодняшнего сбора хотелось бы узнать в целом программу на вечер, чтобы сразу приступить к разбору полетов в 18:00. Какие вопросы будут подниматься? Хотелось бы очень подробно разобрать 3 фазу + 2й переход. Поскольку именно там возникает суета, нервозность и хаос.

|
| |
|
|
| Волина | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:40 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| А другой вопрос.. у некоторых подписавшихся КД на ЦЛК...
|
| |
|
|
| Тозар | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:04 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Если есть твинки то милости просим, если нет то фигово. Игорь там будет куча беготни. Так как с осквернением все фигово и с вальками тоже. Ренджу побьем на группы по 3-4 человека расставим обговорим и покажем перемещения по всем фазам каждой части рейда. И будем в течении часа бегать туда сюда пока никто не будет ошибаться. Там еще фишка привычки в командам их стоит обсудить и договориться на командах выполнять определенные действия чтобы команда РЛа не превращалась в монолог или того хуже в диалог. Вопросы будут подниматься следующие: 1. Разбитие рдд на группы 2. Их территориальное нахождение в разные моменты боя с описаниями условий. 3. Условия передвижений милишников в разные моменты боя. 4. Передвижения танков. 5. Создание "стан" групп рога-пал на каждую вальку. определение очередности станов. 6. Отрабатывание перемещений рейда при втором переходе. 7. Обозначение очередности "подрывников" летящих духов. 8. Обозначение приоритетов целей на протяжении всего боя. 9. И моделирование боя с беготней под команды РЛа типа: "валькирии", осквернение %НИК игрока%, заражение и т.п. Ну я так это вижу. точнее часть того что я вижу 
"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится. - ??? - Он метко бьет в бубен" © Bashorg
|
| |
|
|
| Гуранн | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:10 | Сообщение # 4 |
 КЛ Воинов
| Ясненько. Еще по станам надо будет прям супер четко распределиться.

|
| |
|
|
| Бабайко | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:59 | Сообщение # 5 |
 КЛ Жрецов
| ТАкс, предалгаю ещё один вопрос - по хилам.... Схему предлагаю такую: 1-я- группа - самодостаточная - дисц держит щиты на танках и группе, в основном лечит группу: МТ ОТ Дисц Палохил Палохил группы 2.3.4.5 - по 1 рейдхилу, каждый за своих но и поглядывает на соседей, вальки хилов тоже таскают. Но - как правило за весь бой тоько 1-2 раза вальки и "заражение" совпадают. Нужно будет распределить. Зато будет видно ,кто на хпс в рекаунте работает а кто именно работает. А то Ричардовская тема "навались в 8 хилови хиль че видишь" чето меня не возбуждала и не возбуждает, я не раз об етом говорил. Сложнее всех будет шамохилу, у них же нет 2капающих" лечилок - лучше шаме выдать мили группу.
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки... Если руки из золота - неважно откуда они растут. Но если руки растут из задницы - неважно из чего они сделаны.
Сообщение отредактировал Бабайко - Вторник, 22.06.2010, 11:02 |
| |
|
|
| Гуранн | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:01 | Сообщение # 6 |
 КЛ Воинов
| Мувик про Ануба'25 помните? Вот вам Лич 10, Лич 25.

|
| |
|
|
| Джоншаман | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:16 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| у шамана как раз проблем не будет, т.к. 1 скилл 100% вылечивает человека от Заражения, ну а про мили хорошая идея, т.к. будет проще держать танков(ХоТ, срабатывающий от чайника + собственно сам чайник) Идеально хотелось бы видеть 2 диска, 2 холипала, 1 дру, 1 шамана + еще 1 шам или холиприст, т.е. приоритет у дисков ренж группы, палы хилят танков, друль рэнжей, а также обвешивает хотами рейд, шаман и\или холиприст - мили и те рэнжи, которые начали уже сильно просидать от заражения Также есть моменты когда надо всем хилам переключаться: 1. Жатва душ 2. 2ой переход, да-да, я уже неоднократно замечал, что народ на прыжке спит 3. взрыв духов - тут надо вспомнить Лану 4. ну и не забыть хилить человека, когда его засасывает в комнату
|
| |
|
|
| Тозар | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:48 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ну че как побегали вчера?
"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится. - ??? - Он метко бьет в бубен" © Bashorg
|
| |
|
|
| Крэйн | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:54 | Сообщение # 9 |
 Рейдер
| Побегали нормально, но основной проблеме - стан Валькир, не уделили должного внимания
Кормим активнее хомячка
|
| |
|
|
| Гуранн | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:45 | Сообщение # 10 |
 КЛ Воинов
| Хз хз у меня нету с этим проблем)
|
| |
|
|
| Гуранн | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:46 | Сообщение # 11 |
 КЛ Воинов
| За один 5-6 сек. стан + замедление валек нужно раскладывать. Если луж на пути рейда не будет, думаю проблем быть не должно.
|
| |
|
|
| Гуранн | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:46 | Сообщение # 12 |
 КЛ Воинов
| Жаль только, что не все вчера были.

|
| |
|
|