|
Исключен - паладин Молассар
| |
| Molassar | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Информация обо мне: 1)Ваше реальное имя: Кирилл 2)Ваш реальный возраст и род занятий в реале: 18, студент, учусь на переводчика(МГЛУ) 3)Пол-мужской 4)Количество времени, которое Вы уделяете игре: 4-5 часов 5)Страна/Город/Разница во времени с серв. таймом: Россия\Москва\+2 часа 6)Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): e-mail- kirillis@bk.ru 7)Обычно время игры в вов (по серверному времени)время игры с2-7 8)Вы оригинальный владелец аккаунта? да 9)Ваши прошлые гильдии: Дальний Восток 10)Причины ухода из гильдии? Отсутствие перспектив 11)Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Лехаволф, Эммили, Игнатциус. 12)Приведите ссылку на ДКП-таблицу вашей предыдущей/текущей гильдии: - 13)Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить (как отнесетесь если не всегда будете попадать в состав)? Претендую, от 4-5 раз (на счет состава-я человек адекватный) 14)Есть ли логи с вашим участием в рейде на WoWWebStats? (если есть укажите ссылку) - 15)Есть у вас друзья в нашей гильдии (через кого можно связатся с вами)? - Инфа о моем персонаже: 1)Молассар, ур.80 2)Дворф 3)Паладин 4)17д 5)http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&n=%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80 6)Рейды классика:Зул'Гуруб, часть Анкиража 7)Рейды бк: на пиратке ходил в бт и хиджал, на оффе только логово груула 8)Рейда лич кинга: За две недели успел сходить на оню(10,25), на сарта(25), склеп(25). Техническая информация: ТС нет, но могу скачать (не проблема), микрофона нет(возможно скоро куплю). Качество интернет соединения хорошее, средний пинг 150. Доп инфа: 1)Рекомендовал знакомый по предыдущему игровому опыту(ник в игре Ацтэк), а так же удобное РТ, так как вечером посещаю курсы по месту обучения. 2)Жду от ги того, что все ждут от пве ги. 3)Что вы можете предложить гильдии? Свою помощь, по возможности конечно 4)Еду и элики само собой, а фласки и заточки нет возможности доставать(ток через аук, но они там безумно дорогие) 5)Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера, кл? Да, готов (есть офф спек холли, но нет шмота на него). P.S еще меня просили указать, что есть рекомендация от участника ги (ник Ацтэк)
|
| |
|
|
| Лучинель | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:02 | Сообщение # 2 |
 КЛ Охотников
| Никто не ответил палычу, так хоть я флудану с тоски Блин, как всегда зашла не своим аккаунтом. ЛУч ты чо флудишь не по теме???
Сытый хант, голодному пэту не хозяин, а потенциальный обед. Вайпы светят, но не греют. Эпик греет, но не светит.
Сообщение отредактировал Luchinel - Пятница, 06.11.2009, 02:04 |
| |
|
|
| Гуранн | Дата: Пятница, 06.11.2009, 06:03 | Сообщение # 3 |
 КЛ Воинов
| Quote (Molassar) фласки и заточки нет возможности доставать(ток через аук, но они там безумно дорогие) Эм... В среднем 1 рейд может обходиться в 200-300 голд. И в этой сумме на фласки приходится всего около 20%. Кроме того тебе надо зачариться с ног до головы, воткнуть нормальные камни. Думаю, если грамотно все сделать, то ~ в 1к всё обойдется. Помимо этого, если твой Мэйн Спек ретрик, то необходимо прокачать ювелирку+бс или ювелирку+инч для бонусов от этих профессий. Это обойдется еще в 3-5к. Если не готов к таким затратам на своего персонажа, то думаю шансов мало в 25 попасть. А вобще есть Класс Лидер по палам, его вердикта ждем, а я так... мимо проходил 

|
| |
|
|
| Крэйн | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:08 | Сообщение # 4 |
 Рейдер
| Если по теме то думаю хватит набирать людей только ради онлайана. Пора переходить уже на более качественный уровань. Брать качеством , а не количеством. Незнаю на счет претендента , но если это его мэйн то это снова придется обучать человека Ульде , ИК.
Кормим активнее хомячка
|
| |
|
|
| Джэйден | Дата: Пятница, 06.11.2009, 07:43 | Сообщение # 5 |
 Рейдер
| Я думаю надо расширяться и создавать 2ую 25ку
|
| |
|
|
| Ацтэк | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:43 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ну так что, возьмем человека? Я лично ЗА!
|
| |
|
|
| Велмор | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:02 | Сообщение # 7 |
 ГМ
| Ответа Ромы ждём...
|
| |
|
|
| Лучинель | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:29 | Сообщение # 8 |
 КЛ Охотников
| Ну раз уж моя вторая половина начала тут флудить почему бы не продолжить... А может хантов завербуем с Дальнего востока? Ы
Сытый хант, голодному пэту не хозяин, а потенциальный обед. Вайпы светят, но не греют. Эпик греет, но не светит.
|
| |
|
|
| Крэйн | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:46 | Сообщение # 9 |
 Рейдер
| А что так сразу Quote (Molassar) 10)Причины ухода из гильдии? Отсутствие перспектив Они вот начали траить Накс25 в 18-19 человек . Так что неплохо дела идут Конечно ни супер пупер гильда но моей жене нравиться
Кормим активнее хомячка
|
| |
|
|
| Werk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| 1. Нет опыта. 2. Не одет перс. 3. Не может себя обеспечить. 4. Нам уже пора набирать скилованых одетых игроков а не всяких только что начавших играть новичков.. 5. Ну и я против.
|
| |
|
|
| Меланома | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:58 | Сообщение # 11 |
 Куплю стену или яду, спорю пока не убьюсь :)
| Чантов нет, камней нет, меткости нет, мастерства нет. Всё это говорит об отношении к игре. В гильдию взять можно, она пока что резиновая, но в рейд я бы с таким паладином не пошёл.
|
| |
|
|
| Molassar | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:36 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| На счет чантов согласен в скором времени исправлю. На счет камней не понимаю че за наезды, во все шмотки вставил кроме рук, потому что их надеюсь в скором времени сменить на более писястые. Если вы хотите чтоб я вставлял эпик камни в 200-219 шмот , то я считаю это не разумным, т.к большие траты денег и шмот того не стоит. На счет эликов я был не прав, да я должен их покупать и готов, но лучше чтоб был поставщик из ги)) Что касается обеспеченности, то это мой первый перс и мне пока хватает(не клянчу). О меткости и мастерстве: сам это понимаю, пытаюсь поднять эти статы, купил чант на пуху зачантю шмотки. Меня поперла фраза "отношение к игре"... В том то и дело, что мое отношение к вову, такое же как и к любой игре, т.е развлечение. Если для тебя вов - жизненный приоритет твое право. И в конце прокомментирую причину того почему не устраивает ги Дальний восток. Отсутствие перспектив не у гильдии, а у меня в ги. У них собрана десятка и рейдят в своем кругу, в пределах своей десятки. А в это время куча народу вне их могучей десятки ходят с рандомами, сформировывать вторую десятку или делать 25 никому не надо, и скока я не писал все молчат, хотя по ходу я не один такой. А как следствие я не могу норм рейдить и порадовать вам крутым эквипом и рукастостью. На этой неделе они зашевелилсь и начали чета делать, поэтому если 10 будет сформирована я снимаю заяву, тем более что я так понял в вашей ги меня никто особо не ждет))
|
| |
|
|
| Werk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:46 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| У нас с людьми все нормально. Вот только онлайн иногда не радуед. Паладинов тоже валом. В среду обычно по 50 чел онлайн. потом никто в Ульдуар не приходит.
|
| |
|
|
| Гуранн | Дата: Суббота, 07.11.2009, 06:21 | Сообщение # 14 |
 КЛ Воинов
| Молассар, не обращай внимания на слова Меланомы. Он в 90% случаев сам не понимает, че пишет и вобще зачем. Я за инвайт. А в остальном время покажет.

|
| |
|
|
| Меланома | Дата: Суббота, 07.11.2009, 08:32 | Сообщение # 15 |
| Меня добивают люди, прикрывающие свой пофигизм фразой "я отношусь к игре, как к развлечению" и одновременно желающие какого-то прогресса. Попробуй на досуге взять мячик, 10 человек со двора и выиграть областные соревнования по футболу. А что? Футбол тоже развлечение, какие тут могут быть тренировки, подбор экипировки, изучение тактик, командные действия. Я прекрасно понимаю вашу единственную гильдейскую десятку, если все остальные так же приходят в игру повагонить и "полутать эпики".
Сообщение отредактировал ucaeB - Суббота, 07.11.2009, 08:34 |
| |
|
|
| Джэйден | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:15 | Сообщение # 16 |
 Рейдер
| Вар на стороне палов Уж не обманывает ли меня зрение? ЗЫ я за инвайт. Главное чтоб было желание чего то достичь, остальное придёт со временем
|
| |
|
|
| Molassar | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:21 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Меланома, извини, но то, что ты написал про футбол это полный бред. Те для кого футбол отдых вряд ли будут париться по поводу участия в каком либо турнире, а те для кого футбол это дело жизни как раз и будут задрачиваться чтоб попасть на турнир и победить, доказать кому то что-то. То же и с вовом. Есть ги инсидиа, и на сколько я знаю ее участникам платят деньги, чтоб те не ходили на работу, а посвящали свое жизнь вову. Эту ги можно отнести к профессиональной футбольной команде. Вов часть их жизни. С какой стати я должен доказывать свое серьезное отношение к игре, мне че платят за нее? "Подбор экипировки, изучение тактик, командные действия" - для меня это интересно, но в рамках хобби, которым для меня является вов, не более того. Твои предъявы к моему пофигизму ваще не обоснованы, откуда такая инфа. Я человек ответственный. Кароч ноль аргументов, но куча претензий...
|
| |
|
|
| Меланома | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (Molassar) Те для кого футбол отдых вряд ли будут париться по поводу участия в каком либо турнире, а те для кого футбол это дело жизни как раз и будут задрачиваться чтоб попасть на турнир и победить, доказать кому то что-то. Ты же паришься по поводу участия в каком-либо рейде, не так ли? Ты написал "хочу рейдить 4-5 дней в неделю". Ты написал, что хочешь перспектив, что ждёшь от гильдии ПвЕ-прогресса. Это похоже на любителя попинать мяч после работы/учёбы или всё же на заявку претендента в профессиональную команду? Quote (Molassar) Есть ги инсидиа, и на сколько я знаю ее участникам платят деньги, чтоб те не ходили на работу, а посвящали свое жизнь вову. Более эпичного бреда я не слышал со времён "кота, уменьшающего лут и баффающего боссов" Quote (Molassar) С какой стати я должен доказывать свое серьезное отношение к игре, мне че платят за нее? Чтоб далеко не ходить: гильдия Эксордиум, сервер Король-Лич. 25 место по прогрессу В МИРЕ. Кто им за игру платит? Или сервер Гордунни. Топ-1 в мировом рейтинге по общему прогрессу, где даже 30-я в рейтинге сервера гильдия сделала ИВК25 4/5. Им всем тоже кто-то платит? Или может ребята просто ответственно подходят к Делу? Вот тут отписался наш ДК Джейден. Ты в курсе, что он, будучи класс-лидером, заставляет всех ДК покупать и пить еду и фласки в каждом рейде, что он брезгует баффом от Рыбного пира, потому что он даёт на 16 ап меньше, чем еда на силу? Про максимальные энчанты на всём шмоте и соблюдаемые капы характеристик говорить? Или возьмём Раву, который тоже тут отметился. Он заморачивается на допкомплект с максимизацией блока, бегает, ищет рейды по всяким богом забытым инстам, лишь бы урвать ещё одну шмоту +блок, которая между прочим хуже по итемлевелу, чем те, что у него уже есть. И это всё ради того, чтоб облегчить жизнь хилерам на одном единственном боссе, к которому гильдия даже не приблизилась. Стоит упоминать про максимально доступные энчанты даже на 200 лвл шмотке? Вот это - ответственные парни! А ты - разгильдяй и нахлебник.
|
| |
|
|
| Стейни | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:25 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Оо встряну тоже чтоли=) а мне вот за "державу" обидно не создавайте репутацию Гильдии такими замечаниями Человек еще НИЧЕГО не успел сделать - ни плохого, ни хорошоего, а наслушался.... ни дать ни взять тут одни отцы играют... пойти чтоль утопиться от уважухи=) П.С.: я за взять человека, по-моему каждый заслуживает права доказать, что он полезен ГИ П.П.С.: а обчантиться надо бы все-таки
...вот так настроишь планов на год вперёд, уже загоришься идеями и мыслями об успехе, а по утрам предательски затошнит...
|
| |
|
|
| Гуранн | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:13 | Сообщение # 20 |
 КЛ Воинов
| А давайте меланому на пала заменим, ему надо фракцию давно сменить и играть за троллей.

|
| |
|
|
| Вортанг | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:20 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Вообщем так. 1. Чтобы попасть в рейд, даж в 10ку надо имть фулшмот с геров за баджи на основной спек, зачареный, 226+ загеменый эпегами, билд\глифы привести в норму, башка\плечи репо чант иметь, профу докачать до бонуса. 2. В 25ке сейчас с палами все отлично. Мест нет. 3. В 10ки всегда народу не хатает. 4. Такто возьмем, но много чего надо решать по персу.
Вортанг Йорксфилд
|
| |
|
|
| Рубикромсай | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:11 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Народ можно и я здесь вякну своё не веское слово Я щитаю что людям надо давать шанс и судить о человеке по одетоссти это не дело (может он просто одеться не успел потому что играть недавно начал ) а с руками и мозгами у него всё ок . Можно принять а время покажет подходит он нам или нет и будет ли ему интересно в нашей гл Я тоже щитаю что одной 25ки нам мало потомуч то когда в среду у нас оснавные рейды очень много одетых и желающих рейдить просто оказываються за бортом и сидят на замене . Ладно если это танк или хил рейд левый нам найти не проблема а вот ДД приходиться нелегко потому что в нормальные рейды попасть ох как нелегко и многие я думаю согласяться с этим. Я за то чтобы доберать народ и формировать нормальную вторую 25ку .
|
| |
|
|
| Алиера | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:02 | Сообщение # 23 |
 Рейдер
| Сколько агрессии!!! Добрее надо быть Напали на пала
Я-РЭМБО!!!
|
| |
|