Четверг, 05.02.2026, 11:01

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Апполинария
IriskaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Личная информация

1. Ваше имя: Ирина
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 16 лет,еще учусь
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Бурятия,Кяхта+ 5по мск
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: в выходные с 10:00 до 00:00,в рабочие с 18:00 до 00:00
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): Irina0994@mail.ru,skype.

Опыт игры

1. Как давно играете на официальном сервере WoW? с января 2009года
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): друид ночной эльф,80лвл
3. Ваши прошлые гильдии: Тёмные послушники,Палладиум
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: нет прогресса
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Викт,Партиец,Влисгард
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? Норэм,Черноморец,Невидиммка

Информация о персонаже

1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Маг(аркан-фрост)/дреней/Апполинария/80лвл
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в http://eu.wowarmory.com/charact....]
3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): с появления дренеев в WOW
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): тактики знаю
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): тактики знаю
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): тактики знаю(частично)
7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): http://www.imageup.ru/img112/wowscrnshot_022410_004654320700.jpg

Общие вопросы

1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? много наслышана хорошего о ней,подходящий РТ и нравиться прогремсс гильдии,дальнейшее обучение в вашей ги
2. Что вы ждёте от Гильдии? прогресс,понимание,обучение
3. Что вы можете предложить Гильдии? стабильный онлайн
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? нет,но поставить могу
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): 4мбит,пинг 300+,

Рейды

1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? претендую и хотелось бы минимум 5 раз в неделю
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? с пониманием
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? отношусь положительно,ничего не имею против
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? готова
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? готова

Дополнительная информация

По желанию (приветствуется)
хочу научиться играть своим классом,помочь тем,кому нужна моя помощь

Личная информация

1. Ваше имя: Василий
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 42года,сис.админ в в/ч
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Бурятия,Кяхта+ 5по мск
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: в выходные с 10:00 до 00:00,в рабочие с 18:00 до 00:00
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): bahv68@mail.ru

Опыт игры

1. Как давно играете на официальном сервере WoW? с января 2009года
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): воин человек 80лвл
3. Ваши прошлые гильдии: Тёмные послушники,Палладиум
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: нет прогресса
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Викт,Партиец,Влисгард
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? Черноморец

Информация о персонаже

1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Паладин(холи-ретри)/дворф/Кроллс/80лвл
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в http://eu.wowarmory.com/charact....]
3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): пол года
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): тактики знаю
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): тактики знаю
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): тактики знаю(частично)
7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): http://www.imageup.ru/img112/wowscrnshot_033010_213446320704.jpg

Общие вопросы

1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? много наслышан хорошего о ней,подходящий РТ,дальнейшее обучение в вашей ги
2. Что вы ждёте от Гильдии? прогресс,понимание,обучение
3. Что вы можете предложить Гильдии? стабильный онлайн
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? нет,но поставить могу
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): 4мбит,пинг 300+,

Рейды

1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? претендую и хотелось бы минимум 5 раз в неделю
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? с пониманием
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? отношусь положительно,ничего не имею против
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? готов
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? готов

Дополнительная информация

По желанию (приветствуется)
хочу научиться играть своим классом и быть хорошим примером для других паладинов

ЗайнарДата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
смущает время онлайн в будни - РТ с 17-00 до 21-00 по Москве
в остальном возражений нет

ДжэйденДата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:18 | Сообщение # 3
Рейдер
мне прота нужно

IriskaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:22 | Сообщение # 4
Рядовой
у пала есть шмот(не полный) на танка,но спек пока не делал,потихоньку собирает:)
а что по времени смущает?

НорэмДата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:32 | Сообщение # 5
Рэйдер
Я их знаю, люди адекватные, спокойные. Но хотелось бы услышать от них более внятный отзыв о своем попадании в наш РТ. Насколько я понял, наш РТ заканчивается по их времени в 2:00. Не все готовы рейдить 5 дней в неделю до 2:00.

IriskaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:35 | Сообщение # 6
Рядовой
мы готовы,просто в Палладиуме тоже мы сидели до 00:00-02:00 и спокойно просиживали,нас ничего в РТ не смущает:)

НевидиммкаДата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Привет,Ириш smile
Очень рад был бы видеть их в гильдии! Раньше рейдили вместе - очень приятные люди.

<===Мэйн
<===Альт

Сообщение отредактировал Невидиммка - Воскресенье, 04.04.2010, 10:59

МегадинДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:32 | Сообщение # 8
Рейдер
билды надо поправить у паладина если готов быть танков примем. иначе место обещать не могу в 10ке

IriskaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:56 | Сообщение # 9
Рядовой
ну у него не полностью собран шмот для танка:)некоторых вещей нету:) dry

Добавлено (04.04.2010, 12:56)
---------------------------------------------
а кто КЛ по магам?хочется познакомиться:))

КроллсДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:10 | Сообщение # 10
Рядовой
Всем привет! Я конечно могу исправить билд, но вопрос о шмоте и умении танковать и за несколько дней этому не научишся.

АкваноксиусДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:30 | Сообщение # 11
КЛ Магов
Если действительно стабильный онлайн, то берём. Есть нюансы по спеку и камням. Во 2ую 25ку нужен маг, там их всего двое рейдящих.

IriskaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:41 | Сообщение # 12
Рядовой
стабильный онлайн обещаем,ну ньюансы всегда моно поправить:)

КроллсДата: Вторник, 06.04.2010, 03:30 | Сообщение # 13
Рядовой
Значит холипалы не нужны, всем спасибо, удачи.

МегадинДата: Вторник, 13.04.2010, 16:05 | Сообщение # 14
Рейдер
Где там паладин виспай давай

fieldidДата: Среда, 14.04.2010, 06:42 | Сообщение # 15
шёл мимо :)
Quote (Mels)
Значит холипалы не нужны, всем спасибо, удачи.

Походу он уже самоустранился smile

Не игрю с 10.02.2010!
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. © Карлос Кастанеда

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz