Личная информация 1. Ваше имя: Ирина
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 16 лет,еще учусь
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Бурятия,Кяхта+ 5по мск
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: в выходные с 10:00 до 00:00,в рабочие с 18:00 до 00:00
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): Irina0994@mail.ru,skype.
Опыт игры
1. Как давно играете на официальном сервере WoW? с января 2009года
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): друид ночной эльф,80лвл
3. Ваши прошлые гильдии: Тёмные послушники,Палладиум
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: нет прогресса
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Викт,Партиец,Влисгард
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? Норэм,Черноморец,Невидиммка
Информация о персонаже
1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Маг(аркан-фрост)/дреней/Апполинария/80лвл
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в http://eu.wowarmory.com/charact....]
3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): с появления дренеев в WOW
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): тактики знаю
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): тактики знаю
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): тактики знаю(частично)
7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): http://www.imageup.ru/img112/wowscrnshot_022410_004654320700.jpg
Общие вопросы
1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? много наслышана хорошего о ней,подходящий РТ и нравиться прогремсс гильдии,дальнейшее обучение в вашей ги
2. Что вы ждёте от Гильдии? прогресс,понимание,обучение
3. Что вы можете предложить Гильдии? стабильный онлайн
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? нет,но поставить могу
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): 4мбит,пинг 300+,
Рейды
1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? претендую и хотелось бы минимум 5 раз в неделю
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? с пониманием
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? отношусь положительно,ничего не имею против
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? готова
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? готова
Дополнительная информация
По желанию (приветствуется)
хочу научиться играть своим классом,помочь тем,кому нужна моя помощь
Личная информация
1. Ваше имя: Василий
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 42года,сис.админ в в/ч
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Бурятия,Кяхта+ 5по мск
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: в выходные с 10:00 до 00:00,в рабочие с 18:00 до 00:00
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): bahv68@mail.ru
Опыт игры
1. Как давно играете на официальном сервере WoW? с января 2009года
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): воин человек 80лвл
3. Ваши прошлые гильдии: Тёмные послушники,Палладиум
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: нет прогресса
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Викт,Партиец,Влисгард
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? Черноморец
Информация о персонаже
1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Паладин(холи-ретри)/дворф/Кроллс/80лвл
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в http://eu.wowarmory.com/charact....]
3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): пол года
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): тактики знаю
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): тактики знаю
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): тактики знаю(частично)
7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): http://www.imageup.ru/img112/wowscrnshot_033010_213446320704.jpg
Общие вопросы
1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? много наслышан хорошего о ней,подходящий РТ,дальнейшее обучение в вашей ги
2. Что вы ждёте от Гильдии? прогресс,понимание,обучение
3. Что вы можете предложить Гильдии? стабильный онлайн
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? нет,но поставить могу
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): 4мбит,пинг 300+,
Рейды
1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? претендую и хотелось бы минимум 5 раз в неделю
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? с пониманием
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? отношусь положительно,ничего не имею против
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? готов
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? готов
Дополнительная информация
По желанию (приветствуется)
хочу научиться играть своим классом и быть хорошим примером для других паладинов