Четверг, 05.02.2026, 08:02

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отказ - друид Кирсант (рестор)
kirsantДата: Пятница, 19.03.2010, 21:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ваше имя: Виталий
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 23, Учусь, работаю.
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Россия, Санкт-Петербург.
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: 4-5 часов, 4-5 дней в неделю, в хависимости от занятости.
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): kirsant777@mail.ru,408841293

1. Как давно играете на официальном сервере WoW? месяц, 2 года игры на пиратке
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): нет
3. Ваши прошлые гильдии: фулгорианцы
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: Небыло преспектив развития ги + все члены ги отсутствовали в в игре пол месяца, что и послужило причиной ухода.
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Фулгор, эзура.
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? нет

1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Друид ( осн: хил, второй спек: Танк)/НЭ/Кирсант/80
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в Оружейной: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%9A%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%82
3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): 18 дней
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): Мк, ониксия, зг ( тогда оня была класик рейдом
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): маги, груль, змеиное, рейд бос казак, полное знание подземелий бк.
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК /25): в наксе инструктор, склеп, ульда 1 и острокрылая, ик(10),
7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): стандартный + пара-тройка аддонов (рекаунт, омен, гатчер, атлас)

Общие вопросы

1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? Высокий професинализм ваших членов + ваши гильдия направлена на прохождение рейдов, что собственно я и искал.
2. Что вы ждёте от Гильдии? общение, рейды, консультации по игре
3. Что вы можете предложить Гильдии? все, что в моих силах
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? установлен скайп/есть
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): пинг 150-200/фпс40-60/ редко

Рейды

1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? да/2-4 в неделю
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? всякое бывает.
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? только слышал о ней, в подробности не вдавался, впринципе нормально
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? да
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? да

Сообщение отредактировал kirsant - Пятница, 19.03.2010, 21:49

РиччардДата: Суббота, 20.03.2010, 13:46 | Сообщение # 2
КЛ Друидов
видимо молодой человек только апнулся (судя по шмоту), билды кривоватые.
Тозар вам нужен в 25ку такой (если да то перевоспитаю)?

ТозарДата: Суббота, 20.03.2010, 21:09 | Сообщение # 3
Полковник
нет

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

РиччардДата: Суббота, 20.03.2010, 22:02 | Сообщение # 4
КЛ Друидов
значит отказано

kirsantДата: Суббота, 20.03.2010, 22:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну это понятно, ответьте плиз на пару вопросов, 1 спек на хил одет 230+ кроме сапог с 2 тринями, данный эквип вы считаете недостаточным, большее не в редах добыть невозможно, след если я сам оденусь в др рейдах, пройду с рандом рейдами все данжи зачем мне спрашиватся рейд гильдия? я прост перейду на др перса, а если вы принимате в ряды людей которые одеты с цлк рандомов для фан походов по рейдам... сори, но это нужно было указывать в уставе. ( я бы деж тогда заявку не писал)

МеланомаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:08 | Сообщение # 6
Куплю стену или яду, спорю пока не убьюсь :)
Quote (kirsant)
1 спек на хил одет 230+ кроме сапог с 2 тринями

Когда куда-то устраиваешься, хоть в гильдию, хоть на работу - нужно показывать свои профессиональные качества, а не хобби. Какой с тебя хил - неизвестно, у тебя в армори тихий ужас, слегка похожий на танка. Как прикажешь оценивать твой обвес?

Quote (kirsant)
если я сам оденусь в др рейдах, пройду с рандом рейдами все данжи зачем мне спрашиватся рейд гильдия

Ключевой момент "все". Все ты с пугами не пройдёшь. Рейдовая гильдия нужна для того, чтобы проходить сложные ивенты, требующие не только жать на кнопочки, но и слаженных действий.

Quote (kirsant)
а если вы принимате в ряды людей которые одеты с цлк рандомов для фан походов по рейдам...

Сия гильдия набирает людей для походов туда, куда рандомы не доходят.

kirsantДата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Я не говорил что у меня 2 спек хоть как-то одет, он больше для кача и прохождения кв создовался, одевался во 2 очередь и от случая к случаю. Сори что в оружейке не всегда я в одежде для 1 спека, т.к. если качаюсь то во 2, 1 для данжей и редов. А про слаженые действия и прохождения сложных босов в рейдах, это тоже понятно как-никак 2 года на пиратке был, это конечно не офф, но и там простым зергом рейды не пройти.

РиччардДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:44 | Сообщение # 8
КЛ Друидов
Кирсант, ничего против тебя лично не имею, но все-таки, ты даже на хил не одет толком, по твоей просьбе смотрел армори когда ты сохранился в хиле, вот что увидел:
1. из того что можно взять за баджи взято 70% (остальное ужас, особенно пвп тринька)
2. не видно опыта цлк, даже 4х боссов (то что был в ИК это конечно бонус но мелковато)
3. шмот абсолютно не зачарен (наручи на инту это не чант)
4. камни вообще капец...
80й взял почти месяц назад, понятно почему толком не одет, но с другой стороны как раз и не понятно откуда синька? за месяц играя по 2-3 часа 4 дня в неделю можно одеть перса минимум в 232й шмот (у тебя указано большее время, которое ты можешь посвятить игре), следовательно можно сделать вывод - ты либо хочешь получить шмот нахаляву, либо за месяц ты играл примерно неделю (250 баджей это примерно 3-4 дня не сильно напрягаясь в рандомах)
может быть я в чем-то не прав - извини
но если хочешь чтобы тебя восприняли серьезнее - поработай над персом и поговорим.

ГураннДата: Понедельник, 22.03.2010, 08:12 | Сообщение # 9
КЛ Воинов
Отказ КЛа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz