Четверг, 05.02.2026, 11:01

Главная
Сибирский Рейд Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отказ - шаман Алюмель (элем/рестор)
МеланомаДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:38 | Сообщение # 1
Куплю стену или яду, спорю пока не убьюсь :)
Статус: Offline
Личная информация

1. Ваше имя: Алексей
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 25, электрослесарь
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Россия, Белово, +3 МСК
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: 2..6 часов в день
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): keiichi@bk.ru

Опыт игры

1. Как давно играете на официальном сервере WoW? с версии 3.0.8
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): ДК 80, Паладин 80. Находятся в криогенном сне в качестве хобби
3. Ваши прошлые гильдии: Сибирский рейд
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: Долгое отсутствие в игре моей персоны
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: тысячи их!
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? "врагов" точно достаточно :)

Информация о персонаже

1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Шаман, Дреней, Алюмель, 80
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в [url=http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%90%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C[/url]: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%90%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C
3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): 46 дней
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): отсутствует
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): пиратки и зерг-раш на 80
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): 3.0 весь контент, 3.1 пропустил (У10 до Везакса вкл. во время 3.2 и несколько хардмодов), 3.2 нормал весь, ИВК10 4/5, 3.3 ЦЛК10 7/12.
7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): на данном этапе творческого поиска: http://i6.fastpic.ru/big....612.jpg

Общие вопросы

1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? Подходящий рейдтайм, приличный скилл участников, вакантные места
2. Что вы ждёте от Гильдии? Постоянства и прогресса
3. Что вы можете предложить Гильдии? Маньяка-теоретика, эпичного флудера, кусочек дпс и шматочек хпс
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? есть (all hail venik!)
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): пинг 250-500, 15-35 фпс в рейде, дисконнекты эпизодичны

Рейды

1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? Претендую на место в статик10, 3/7
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? С энтузиазмом. Рейдить 7/7 нет в задачах. Готов посидеть на замене во второй 25-ке.
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? Почтительно
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? Ледяной змей, манабанки и лососевые котлеты с собой.
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? Прислушиваюсь к любой конструктивной критике, независимо от званий и регалий.

Дополнительная информация
Резюмируя. Увидел нехватку шаманов в ставшей таки родной гильдии, в связи с чем и стучусь. Элем/рестор спеки для пущей пользы и взаимозаменяемости деталей.
В десятке могу хилить, но без опыта убийства конкретного босса дамагером - хилю посредственно, ибо иду по приборам. В 25 хилить не приспособлен ввиду высокого пинга и низкого фпс, и, в связи с этим, низкой реакцией на внезапные изменения ситуации, что превращает меня из хилера в тотемчик, а вагоном быть в рейде интересно первых раза два. Поведение дамагера же более предсказуемое, поэтому нехардкорные бои посещать могу.
В связи с этим, а также ещё целым комплексом причин - приоритетом для меня являются рейды на 10 человек.

ГураннДата: Вторник, 30.03.2010, 05:09 | Сообщение # 2
КЛ Воинов
О привет! hands

АлиераДата: Вторник, 30.03.2010, 08:55 | Сообщение # 3
Рейдер
Алюмель Меланомович biggrin

Я-РЭМБО!!!

МеланомаДата: Вторник, 30.03.2010, 09:17 | Сообщение # 4
Йа-йа, натюрлих =)

ТозарДата: Вторник, 30.03.2010, 10:16 | Сообщение # 5
Полковник
пусть решает Лаэтар когда вернется.

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

ГураннДата: Вторник, 30.03.2010, 10:23 | Сообщение # 6
КЛ Воинов
Он будет нескоро.

Да и к Лёхе у него предвзятое отношение сложилось)

Давайте сами решим. Голосованием, например.

Я ЗА.

smile

ТозарДата: Вторник, 30.03.2010, 11:21 | Сообщение # 7
Полковник
Воздержался

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

КрэйнДата: Вторник, 30.03.2010, 11:22 | Сообщение # 8
Рейдер
Есть у нас уже Рубик с Костегрызом Зачем нам ещё один

Кормим активнее хомячка

ЛаэтарДата: Вторник, 30.03.2010, 15:33 | Сообщение # 9
КЛ Шаманов
Quote (Япотанчу)
Он будет нескоро.

Я завтра приеду, и буду в рейде.

Я против. Зачем? В 25-ке с пингом проблемы. Может ходить в 10-ку, но кто его возьмет? Если кому надо в 10-ку "Маньяка-теоретика, эпичного флудера, кусочек дпс и шматочек хпс ", то отпишитесь тут. Подумаем...

minyaДата: Среда, 31.03.2010, 16:54 | Сообщение # 10
Сержант
я за )

МеланомаДата: Четверг, 01.04.2010, 17:24 | Сообщение # 11
Ках хто?) Ежели в 7-й 10-ке все сплошь альты граждан-товарищей из первого рейда, то да, попасть туда - большая печаль. Ежели же иные господа встречеюттся в 10-ке нумер семь - то вельми нормально и даже местами чудасно smile

ЗЫ: Всех с первым апреля от еле попадающего по клавишам шоманчега =)

minyaДата: Пятница, 02.04.2010, 06:46 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (ucaeB)
Ках хто?) Ежели в 7-й 10-ке все сплошь альты граждан-товарищей из первого рейда, то да, попасть туда - большая печаль. Ежели же иные господа встречеюттся в 10-ке нумер семь - то вельми нормально и даже местами чудасно

у этой альто 10 прогресс 10/12 в свое время был на втором месте из всех 10 так что попасть туда было бы большой честью )

МеланомаДата: Пятница, 02.04.2010, 09:33 | Сообщение # 13
Ну, мои 7/12 вообще с пугами и альтом Невидиммки ) Нормал без лича вообще сейчас не показатель.

ЗЫ: мне кажется или спьяну привиделось, что моему посту #11 предшествовал другой, ныне потёртый? wacko

ВелморДата: Среда, 07.04.2010, 10:53 | Сообщение # 14
ГМ
Как я понял, отказ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Fieldid © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz