Личная информация 1. Ваше имя: Станислав
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 22, работаю
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Россия / Красноярск / +4
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: Почти все свободное
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): malishsmil@mail.ru / ICQ 499931661 / Skype
Опыт игры
1. Как давно играете на официальном сервере WoW? 3 месяца
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): оМаг (18) хожу на бг
3. Ваши прошлые гильдии: Белая Роза, черный дракон, и на данный момент Ауткаст
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: Отсутствие онлайна, Мало рейдов, или неподходит РТ(я же все таки работающий человек а приходить на работу с плохим настроением и только с один желанием поспать не очень прикольно.
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Мракобес, Окоба, аданедел
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? Незнаю может и есть
Информация о персонаже
1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Паладин / Человек / Шаки / 80
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в "http://eu.wowarmory.com/" Оружейной: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A8%D0%B0%D0%BA%D0%B8
3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): 35дн. 16ч. 54мин.17сек.
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): Пройдены все инстансы
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): Не проедны:Логово груула и крепость бурь
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): Наксрамас(военный квартал) Малигос(только в 10) склеп аркавона полностью, Ульдуар(делал хмы на сбор ключа(не пройены фрея мимирон генерал и йог
7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): http://outcastguild.ucoz.ru/_fr/0/0302158.jpg
Общие вопросы
1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? Подходит Рт. и имеется огромное желание рейдить. К тому же я живу в сибири.
2. Что вы ждёте от Гильдии? Доброелательность, общение, и кол-тивная собранность
3. Что вы можете предложить Гильдии? Помощь в рейдинге, и ответственное выполнение плана )
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? вентрила есть, микрофон есть, пользоватся начится не проблема
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): пинг доходит до 300, дисконекты очень редкий случай. Инетернет соединение очень редко падает. фактически бывает всего раза 2 за год
Рейды
1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? да притендую, планиую рейдить хоть каждый день
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? С пониманием
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? Нормально, к тому же в инстансы я иду в первую очередь за победой.
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? всегда ношу и готов
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? НЕсли критично то готов, правда мне нравится мой билд.
Уже третий раз пытаюсь попасть в эту гильдию! пробовал первый раз когд еще не был достаточно одет и не совсем много знал! со временем поднабрался опыта и решил еще раз попробовать. Даже если не возьмете не обижусь и все равно буду пытаться попасть к вам в гильдию! поскольку очень многое решает РТ. Надеюсь вас еще не достал своими заявками
По желанию (приветствуется)