|
Пропал без вести - шаман Мац
|
|
| Уалександр | Дата: Среда, 02.06.2010, 07:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя: Александр 2. Ваш возраст и род занятий в реале: 21год, студент 3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Омск, +3 4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: по-разному в среднем 5-6 часов в день 6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.):geo5820@yandex.ua 7. Как давно играете на официальном сервере WoW? 3 года 8. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? нет 9. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: энх/рестор /шаман/80 10. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): 11. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): ЗулГуруб, Огненные Недра 12. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): Черных Храм, Караджан 13. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): ульдуар 6 первых боссов, ИК 10/25 фул, ЦЛК 10 6 боссов+совет, в цлк 25 так же 14. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? мне подходит РТ, хочу прогресса, да и с земляками радует ходить) 15. Что вы ждёте от Гильдии? Адекватности РЛ, чесности в луте, прогресса 16. Что вы можете предложить Гильдии? Адекватность, прямые руки, дружбу) 17. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? есть/есть 18. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): смена кадров 60 кадр в сек, задержка 336мс - в рейдах цлк 25ппл редко вылетаю 19. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? 4-5 20. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? нормально 21. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? нормально 22. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? да 23. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? да У шамана в ресторе гс +5.5к, в энхе около 5к (подробнее в оружейной http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9C%D0%B0%D1%86), я хочу одеть энха, т.е. я буду в рейдах ролить на энха будущи в ресторе . Мне бы хотелось получить ответ о зачислении в гильдию и назначение в статик, ибо я этого персонажа буду трасферить к вам.
Сообщение отредактировал Уалександр - Среда, 02.06.2010, 09:22 |
| |
|
|
| Волина | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:04 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| 55 уровень?
|
| |
|
|
| Вортанг | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:10 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| шам одет слабо. непонятен принцип подбора эквипа => есть вещи крит+мп5, хасты всего 630, сокеты на спд при недокапе хасты выглядят странно. ну при нашей нехватке шаманов я думаю проблем с рейдами все равно не будет)
Вортанг Йорксфилд
|
| |
|
|
| Уалександр | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:25 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Шаман в ресторе одет не слабо)) я рандомно в 25ке по хилу занимаю первые места по крайней мере в моём игр.мире - с хастой раньше был Вортанг, но плюсов от неё не получил с спд хилю лучше)
|
| |
|
|
| Джоншаман | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:09 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Шаман одет слабо, нет хасты, а хаст - самый приоритетный стат, что доказывалось не единожды, дух(который абсолютно бесполезен шаману), ПВП боты. Про полезность спд слишком преувеличиваешь, хаст САМЫЙ приоритетный стат, не понятен выбор большинства инчантов, загем на спд и крит, вагон лишнего мп5 По талантам: хил - менять символ хозяина вод на символ ЛХВ или Быстрины энх - таланты из Сокрушительного удара бури перекинуть с Улучшенные Щиты Quote (Уалександр) я рандомно в 25ке по хилу занимаю первые места по крайней мере в моём игр.мире - с хастой раньше был Вортанг, но плюсов от неё не получил с спд хилю лучше) Хотелось бы понять, что ты понимаешь под плюсом к хилу, и, увы, скорее 1ые места обусловлены слаком остальных хилов, чем твоим спд
|
| |
|
|
| Лаэтар | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:11 | Сообщение # 6 |
|
КЛ Шаманов
| Не входит в армори, не могу посмотреть...
|
| |
|
|
| Тозар | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:51 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ответь на вопросы: 1. Сколько рейдовых дней ты будешь посещать по будням. 2. Какова вероятность того что тебя не будет в рейде в понедельник, вторник? 3. Какой смысл в спд (количестве хила) если ты не успеваешь это количество влить в нужную цель? 4. Насколько процентов ты уверен в том, что говоришь?
"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится. - ??? - Он метко бьет в бубен" © Bashorg
|
| |
|
|
| Крэйн | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Рейдер
| Тозар, Мало вопросов )) Учись у Велмора ))
Кормим активнее хомячка
|
| |
|
|
| Тозар | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:59 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Мне больше не требуется.
"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится. - ??? - Он метко бьет в бубен" © Bashorg
|
| |
|
|
| Тозар | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:34 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| потерялсо парень. Закрыто.
|
| |
|
|