|
Паладин (дд-офф хил)/дворф/Влат/80
| |
| Good | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ваше имя:Влад 2. Ваш возраст и род занятий в реале: 15 лет. Учусь. Занимаюсь спортом 3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Россия. Новосибирск. +3 часа 4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: 4 часа в день 6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): good1395@mail.ru id4331193 (вконтакте) 1. Как давно играете на официальном сервере WoW? больше года 2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): друид 34 лвл Кентер 3. Ваши прошлые гильдии: Палладиум 4. Причины ухода из предыдущих гильдий: отсутствие статик 10 5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: Донн, Викт, Влисгард, Кога, Дашко 6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? Сергесс Добавлено (14.06.2010, 23:24) --------------------------------------------- 1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Паладин (дд-лфф хил) Влат 80 2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в [url=http://eu.wowarmory.com/]Оружейной:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%82 3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре):около 57 дней 4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40):нету 5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): проходил несколько рейдов 6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): Наск (пройден полностью в 10), Склеп 10 5/5, 25 5/5, ИК10 5/5 ИВК10 4/5 ИК25 5/5, ЦЛК10 10/12, ЦЛК25 6/12 7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): 1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? подходящий РТ, привлекательный прогресс) 2. Что вы ждёте от Гильдии? место в рейде 3. Что вы можете предложить Гильдии? 10к+ в цлк, на счет хило спека, хилю все уже, только из за шмота хожу в цлк как дд, а так потяну. 4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? могу скачать (микрофон есть) 5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): Дисконекты ОЧЕНЬ редко 1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? 3-4 дня готов 2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? отлично 3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? отлично 4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)?всегда с собой 5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? конечно Форум » Приём в гильдию. » Заявки на приём » Форма заявки
|
| |
|
|
| Сильвеста | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:54 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Еще один земляк:-) Лет мало всего 15..но в суровых реалиях таких как: разъезда более старшего контингента игроков,и зачастую отсутствия...Я бы взял молодого человека.
Лич то не убивается, из-за: - лужи черной, таинственной, смерть несущей - валькирий ужасных быстрокрылых - духов таинственных непонятных
|
| |
|
|
| Good | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ты тоже с Новосиба?
Сообщение отредактировал Good - Вторник, 15.06.2010, 13:46 |
| |
|
|
| Акваноксиус | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:47 | Сообщение # 4 |
 КЛ Магов
| На сколько одет холи спек?
|
| |
|
|
| Good | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 5565 гс Добавлено (15.06.2010, 17:47) -------------------------------------------- 33 к анбаф маны (маловато, тк подгонял чуть чуть камнями кап скорости)
Сообщение отредактировал Good - Вторник, 15.06.2010, 19:38 |
| |
|
|
| Тадеус | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:52 | Сообщение # 6 |
 Рейдер
| парнишка вроде как уже подавал заявку в нашу гильдию.. )) хотя можт и путаю.. Влад тут много народу из сиба )) начиная с ГМа ) \ могут забраковать из за возраста ...
палов еще не понерфили ? оО ждем ! :)
|
| |
|
|
| Good | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| подавал, не подошел по спеку, сказали взять офф холи, взял, одел...
|
| |
|
|
| Акваноксиус | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:10 | Сообщение # 8 |
 КЛ Магов
| Такс... срочно, кто шарит в палохилах — просканируйте, пожалуйста. Он способен отхилять на Личе?
|
| |
|
|
| Good | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:21 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| хех...че то ты загнул) хил это офф но впринципе жилание хилить есть.
|
| |
|
|
| Аббатист | Дата: Среда, 16.06.2010, 06:23 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (Акваноксиус) Такс... срочно, кто шарит в палохилах — просканируйте, пожалуйста. Он способен отхилять на Личе? Сольется по мане, я так пологаю хилит видимо в основном флешкой) Видать крита своего мало, мастер ауры не взят значит хилил мало... да и потом он сам говорит что холи спек у его офф а в основном как ретрик он идет. по хилу символы взяты под флешку\шок а это делается только если не боишся слить быстро ману... ну при условии что у тебя её за 40К) а так.. смысла в этом нету.
|
| |
|
|
| Палладио | Дата: Среда, 16.06.2010, 06:40 | Сообщение # 11 |
 КЛ Паладинов
| Придется мне пока Меги нету). ДД-спек неплохой, видно что человек выжал максимум возможного из тех рейдов в которых был, камни и чанты правильные, вполне готов во вторую 25-ку, правда там вроде бы ретриков достаточно. Хил-спека не увидел, но из того что он второй спек а также из уровня вещей на мейне можно сделать вывод - Аква, сразу на лича рассчитывать нельзя((. Думайте, если будете одевать и воспитывать - то через месяцок можно попробовать. Но там уже и Мега на подходе будет... Вердикт- учитывая летнее время можно брать на испытательный срок но без гарантированного места в 25-ке, ну а там видно будет как себя зарекомендует.
|
| |
|
|
| Сильвеста | Дата: Среда, 16.06.2010, 06:47 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| надеюсь молодой человек видит что народ пишет, и уже занимаеться одеванием своего хил спека.
Лич то не убивается, из-за: - лужи черной, таинственной, смерть несущей - валькирий ужасных быстрокрылых - духов таинственных непонятных
|
| |
|
|
| Good | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:35 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| да, конечно занимаюсь, я просто мало очень встречал палохилов которые могут дать толковые советы...надеюсь, вы мне подскажите что и как сделать в холи спеке, шмота на хила хорошего маловато тк я хилом хожу во все рейды кроме цлк 10/25 (тк там выбиваю шмот на мейн спек), и беру оттуда что то если кому то не надо...поэтому какую то хорошую шмотку ухватить очень трудно...в цлк 10 мне нужна еще 1 вещь на дд (триня со 2), как ее выбью, буду и в цлк10 хилом ходить
|
| |
|
|
| Меланома | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:04 | Сообщение # 14 |
 Куплю стену или яду, спорю пока не убьюсь :)
| По холику: 1. Либрам возьми 200 лвл (уменьшающий стоимость холилайта) 2. Камни на 20 хасты не катят (гораздо выгоднее по бюджету набирать скорость гиром, а не камнями) 3. Чанты на интеллект на наручах и оружии - фигня, особенно учитывая зоновый бафф, который спд баффает (через увеличение исцеления), а манапул - нет. 4. Постарайся выбить Утешение павших с Джараксуса 25 вместо Талисмана восстановления. 5. Чант на тапках должен быть Живучесть клыкарра (поскольку скорость бега у тебя в талантах не взята) 6. Чант на штанах: дух бесполезен, меняй на выносливость. 7. Символы должны быть: Печати мудрости, Частицы света, Света небес. 8. Чанты на голове и шее: лично мне больше нравятся варианты с мп5 (особенно в холирет-билде). В ретрике я бы убрал Мастера аур и единичку из Божественного интеллекта в пользу 2/2 Оправдания. Освободишь от лишнего геморроя варов/фералов.
|
| |
|
|
| Good | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:56 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| ребят, извините, перейти не смогу. Добавлено (17.06.2010, 15:56) --------------------------------------------- спс большое за совет по хилу, воспользуюсь.
|
| |
|
|
| Мегадин | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:25 | Сообщение # 16 |
 Рейдер
| От блин Меланома заделся холипалом уже) прогресс на лицо. а Вообще по Влату парень вроде чет пытается (попадал с ним в рандо не раз типа склепа и пуго цлк), но либо в силу своей молодости-зелености (весна гормоны дело ясное) очень уж кипишной, мало чего доводит, из того, за что берется и это длинный ------------------------ ему, кстати подает заяву не первый раз знаю его уже давно, такие у нас долго не живут, типо того Владунщика. О кстати Влат->Владунщик чуете сходство? Может это генетика. Спросим Лаэтара ПС: на форуме бываю сейчас не часто, если что телефонама есть Валер брякай забегу подсоблю чем смогу)
Сообщение отредактировал Мегадин - Четверг, 17.06.2010, 20:26 |
| |
|
|
| Good | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:25 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| а что я не доводил, за что брался?)
|
| |
|
|
| Меланома | Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:20 | Сообщение # 18 |
 Куплю стену или яду, спорю пока не убьюсь :)
| Да я ышшо до сибрейда холипалил, всё не нахолипалюсь, вот только-только на ретрика перешёл
|
| |
|
|
| Мегадин | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:54 | Сообщение # 19 |
 Рейдер
| Quote (good) а что я не доводил, за что брался?) да чего только не видел и цлк и склеп. Очень много кипишу и мало толку, как и в этот раз например. Quote (Good) ребят, извините, перейти не смогу.
|
| |
|
|
| Велмор | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:21 | Сообщение # 20 |
 ГМ
| отказ
|
| |
|
|