Личная информация 1. Ваше имя: Артём
2. Ваш возраст и род занятий в реале: 23 частный предприниматель
3. Страна / Город / Разница во времени с Москвой: Россия , Новосибирск , +3
4. Примерное количество времени, которое Вы уделяете игре: сложно сказать раньше было давольно таки много сейчас будет 4-5 часов в день на рейды какраз :)
6. Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.): icq : 396197394 ; skype b00nye
Опыт игры
1. Как давно играете на официальном сервере WoW? с ЗБТ US играют уже почти 6 лет
2. Играете ли другими классами, помимо указанного в заявке (с указанием уровней персонажей): В данный момент только магом Ранее Рогой и Друидом
3. Ваши прошлые гильдии: Taiga Clan (Весь классик) , Всё бк The Netherstorm Front EU Defias , с выходом лича гильдия Gentlemens Club - US Korgath
4. Причины ухода из предыдущих гильдий: ./guilddisband
5. Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас: если только кто то с Us сервера , я подумаю и если понадобится скажу имена.
6. Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? нет , но думаю быстро заведу :)
Информация о персонаже
1. Класс (специализация) / Раса / Ник / Уровень: Mage / arcan /arcan/ fire /gnome Сэлти / 80
2. Приведите ссылку на профиль вашего персонажа в армори: после трансфера меня пока не существует, пока скажу так гс 5800 , 3300 спд анбаф , 800 хасты , кап меткости , 42 % крита под сэлф бафами
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A1%D1%8D%D0%BB%D1%82%D0%B8
3. Время, потраченное на игру данным персонажем (наберите /played в игре): 52 дня и бла бла бла )
4. Ваш PvE опыт до Burning Crusade (MC, BWL, AQ40): Molten core , Black wing Lair (Обожаю нефариана:) )особенно когда не было плаща на классике в первом моём рейде бегал за трон
а после C'tun из Aq40 Вообще кошмары снились :)
5. Ваш PvE опыт в Burning Crusade (Kara, ZA, Gruul, Mag, SSC, MH, TK, BT): фул контент особенно с любовь вспоминаю магги :)
6. Ваш PvE опыт в WotLK (Наксрамас, Малигос, Склеп Аркавона, Ульдуар 10/25, ИК/ИВК 10/25, ЦЛК 10/25): 1ми в мире алгалон 10 , а так фул контент цлк 10 11\12 цлк 25 8\12
7. Приведите ссылку на скриншот вашего интерфейса (либо добавьте изображение напрямую): http://www.adslclub.ru/upload/img/2010-05/11-13411094676.jpg
Общие вопросы
1. Почему вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? вы Сибирская гильдия , и таковых более тут нет ? :)
2. Что вы ждёте от Гильдии? поддержки , общения , новых друзей )
3. Что вы можете предложить Гильдии? Себя любимова "Война меча и Пафоса" сложившийся Рл , достойный рейдер и помощь даже если она будет в Материальном виде
ели таковая потребуется )
4. Есть ли у Вас Ventrilo (есть/есть но без микрофона/нет)? Есть Все виды войса , есть микрофон , наушники , мышка клавиатура :)
5. Качество и скорость вашего интернет соединения (пинг, фпс, дисконекты): средний фпс в лагодране 40 , фпс в рейде 50-60 Интернет 4 мегабита дисконекты очень редкие но бывают , идеальных провайдеров не бывает :)
Рейды
1. Претендуете ли вы на рейды и сколько раз в неделю планируете рейдить? претендую , 5 раз точно.
2. Как отнесетесь, если не всегда будете попадать в основной состав? заню что такое рейды знаю что такое замены , отнесусь как к замене
... буду сидеть получать еп на замене :)
3. Как относитесь к ЕПГП-системе раздачи лута в рейдах? моя любимая <3 ))
4. Готовы ли Вы носить полный набор химии для вашего класса (фласки, заточки, еда, мана/хилинг поты, эликсиры и т.п.)? ответ банальный "да"
5. Готовы ли Вы менять билд под нужды рейда и по просьбе Рейд Лидера или КЛа? только в том случае если это будет обосновано , а не просто потому что у него такой билд
за каждый свой талант в билде могу "Ответить" :)
Играю давно , Играю довольно много , много читаю , постоянно совершенствую свои навыки игры. положительно отношусь к конструктивной критике , быстро нахожу общий язык с людьми ,если я выбрал рейды то онлайн мой будет 100 % а ещё живу в Новосибирске на берегу обь-моря ) береговой ПВЕ Краб
как только в армори воскреснет мой персонаж добавлю ссылку
По желанию (приветствуется)